SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa99

[其他] 真 是 太 絕 了 ..... 擺 明 欺 負 人 .... [複製連結]

狀態︰ 離線
是說經理。。。嘖嘖,居然這樣來凹你的工時,好歹也買個飲料之類的。。。

以前,沒錯啦,很多超級英雄都是美化男性的片子,
可最近的兩部,超人與蝙蝠俠,還有美國隊長三的英雄內戰
都是比較打破傳統的內心戲耶,值得瞄一下。。。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
sjtspace 發表於 2016-8-29 12:12  
是說經理。。。嘖嘖,居然這樣來凹你的工時,好歹也買個飲料之類的。。。

以前,沒錯啦,很多超級英雄都是 ...

我恨死她們倆位了,害我被騙兩個小時的加班費,我才不要花錢買電影票,幫她們衝票房........

尤其是 " 超人 " , 我更加討厭了 ! !

欺負蝙蝠俠不會飛就算了, 還飛至外太空對蝙蝠俠說 :  來丫  來打我 , 打到我算你贏 ! !  

( 這誰打得到 ...........  )

我想 " 蝙蝠俠 " 到不如乾脆投降算了............      

周杰倫有首歌名 " 超 人 不 會 飛 " ! !     我想 "周杰倫" 錯 了 ! !

超人不只會飛,還用這只有他才有的超能力 " 飛 " 來欺負人   ! !

請問在電影結局裡,是誰贏  ? ?
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
boc231983 發表於 2016-8-30 16:41  
是一首叫 五千萬個幹 Mc HotDog 的歌

我猜的

謝謝你 ! !   

這首歌我找到了 ! !

他敲消息來,說為了避免在論壇文章中有打廣告之嫌,他之好敲消息來  ! !  
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
aa99 發表於 2016-8-30 01:47  
我恨死她們倆位了,害我被騙兩個小時的加班費,我才不要花錢買電影票,幫她們衝票房........

尤其是 ...

哈哈哈,經理講的你也信?大部分是站在地上互K的。
能讓你誤會這樣深,這下我也開始討厭你經理了

蝙蝠俠基本上是打不過超人啦,只好動動小聰明。。。
激戰是激戰了一番,當然,當他發現是受了壞人的挑唆,
就趕快趁機化敵為友了,要我也這樣,給自己留點面子。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
   哈哈哈哈  ~~~   
   你們經理事在玩 " 腦 筋 急 轉 灣   "  !!   把
  你們經理好幽默 ! !    真的快把我笑死了......

狀態︰ 離線
這種經理我建議把她「fire」掉,
當然不是真的開除她(相信妳也沒有這種能力),
而是可以考慮換單位,最起碼在工作上更加地保護自己.

狀態︰ 離線
    我已在去年換了跑道,現在這位經理是我以前的學弟 ! !

對我真的很好,對一些不是還不我職權該有的都有,

而且她也住我附近,也教了我很多工作上的事,

前幾天無意得知他 六日要加班 ! !

我 六日 休假也自願幫他加班至很晚,今天周一,他就放我一天假 ! !   

狀態︰ 離線
  水水  感謝有妳這篇文章。  
每次我心情不好時,想起這篇文或是再次看這文,
心情總是會不知覺得好多了。
  妳我也好希望我的經理也像妳經理一樣幽默就好……

狀態︰ 離線
有時候堅持也不見得是好的
適當地放棄可以換來愉快的心情
這事如果早點放掉, 至少換來一個下午的好心情
也省掉2小時呆呆等待的時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部