SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Vianna
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男朋友不想公開自己怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
別看太重,還是學生,到一定年紀,愛玩的心會收起來,現在妳就算做到他想要的,也很快逆了
不如先好好充實,學習,會比較好~
學習不一定是功課,社交,才藝,等等~

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-3-31 12:23  
妹妹,不要迷信星座男女速配甚麼的,還有星座也不是個性行為的王道,
有時一段感情放手才會更寬廣,他講的 ...

恩恩,我們後來分手了...
但我再傳訊息給他,他還是不回不讀,直到前天我和他說,表演加油!
他昨天表演完就回我,表演完了,好爽!!

然後我之後再回他的訊息,他就又沒回了...
他姊姊說,他如果後悔就會回來找我了
如果沒有,就是他的損失,因為覺得我很好..
他現在到底什麼心態= =....?

狀態︰ 離線
藍小脩 發表於 2016-4-10 17:23  
星座只是參考。不能當依據。
是兩個人心在一起。
不是星座在一起。

說的也是,但就是很無奈....

狀態︰ 離線
0936232420 發表於 2016-4-18 14:05  
跟星座絕對沒關係
不公開就是有鬼而已

我也在想......雖然我們還是分手了
但是前天,跟他發訊息說表演加油
我以為她不會回...
結果他表演完就回我,表演完了,好爽!
我再回他訊息他就沒回了....
他到底在想什麼啊...

a1155  免費砲友-因為你還很愛他-當他女友不給時- 或剛分手-或想嚐鮮  發表於 2016-4-27 17:46:27

狀態︰ 離線
grassbubu 發表於 2016-4-19 11:23  
不想公開本身就怪怪的耶~
如果你對這段感情都那麼有疑問了
就代表你也覺得不太正常吧! ...

是不太正常,但又覺得能跟他再一起就好
但又很委屈....
.雖然我們還是分手了
我以為她不會回...
他到底在想什麼啊...

狀態︰ 離線
abc5203028 發表於 2016-4-19 11:42  
我也有一個水平做的朋友 他跟他現任的女朋友也是 曖昧不明幾個月之後 才正式再一起
可能是他還再觀察說 你 ...

恩恩....可是它是直接說我是他女友耶
.雖然我們還是分手了
我以為她不會回...
他到底在想什麼啊...

狀態︰ 離線
gra9380 發表於 2016-4-20 17:06  
真的愛你就不會講那些有的沒得...

說的也是............

.雖然我們還是分手了
我以為她不會回...
他到底在想什麼啊...

狀態︰ 離線
賺很多 發表於 2016-4-20 23:23  
別看太重,還是學生,到一定年紀,愛玩的心會收起來,現在妳就算做到他想要的,也很快逆了
不如先好好充實 ...

雖然我們分手了....不過我還是努力把自己變漂亮
多花心思在自己身上

前天和他說,表演加油,他表演完就有回我說,表演完了,好爽!!
我以為他不會回我,哈哈~是有一點好的開始嗎?

狀態︰ 離線
a1155 發表於 2016-4-2 16:36  
放手吧--你會找到一個更好的--離開一個不愛你的人--一點損失都沒有

恩恩....我們後來是分手了
前天和他說,表演加油,他表演完就有回我說,表演完了,好爽!!

狀態︰ 離線
tzumay 發表於 2016-4-3 02:45  
你有問過他為什麼不想公開嗎?
我覺得星座是其次了@@
重點是他是不是愛你的這個心 ...

他說,別人會起轟之類的...

賺很多  並沒有好一點.他只是狠把你當一般朋友,死心巴,別讓自己二度傷害  發表於 2016-4-27 15:44:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部