SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2ulxrudu
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為什麼總是被劈腿…… [複製連結]

狀態︰ 離線
想知道的是 為何"總是"被劈腿
還總是沒想通  
有多少個總是?
會不會問題是出在你個人
而不是你的家庭經濟因素

民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2016-4-14 03:29  
你家境那麼好學歷那麼高認為不應該被劈腿 那家境不好是不是被劈腿 就是理所當然...

家境跟被劈腿有甚麼關 ...

其實家境也沒有說到非常好,就小康家庭還過得去。

我的意思不是說家境好不好、學歷高不高就該跟劈腿與否成反比,
只是單純列出個人條件來一項一項去篩選到底是哪個環節出問題。
如果有造成大家的誤會,真的很抱歉...

畢竟常聽到人說:
貧賤夫妻百事哀、男友沒有上進心、不夠溫柔體貼等之類的抱怨...
因為這些都是造成男女分手的原因之一。

當然兩個人相處能不能繼續走下去,牽扯到的因素實在太多,沒辦法去一一量化。
所以才會說感情的事情沒有對錯,不愛就是不愛了......

也謝謝您的回覆哦~ 感恩:))

狀態︰ 離線
我家境比你好但是很多女人...要的是實力跟能力

2ulxrudu  我知道我家不有錢,我也不需要很多女人,一個真心對待的就夠了,謝謝你的回覆哦:))  發表於 2016-4-15 20:09:19

狀態︰ 離線
肯定是你就愛找那些會劈腿的女生 怪誰?
還有 問劈腿跟你家境不錯有啥關係?在炫富嗎?

狀態︰ 離線
跟有不有錢根本沒關係

會劈腿的還是會劈腿

會深愛著你的就會愛你

錢多錢少沒甚麼差

你條件打的這麼誘人..

會來的大概就是那些吧

保重阿

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-4-14 05:25  
你得好好思考一個問題..

你..

會讀書考試又上進、家境小康、長的尚可、個性好、溫柔體貼、無不良嗜好,
原來這些優點本來吸引到的族群就天生會劈腿!
我還以為是玩咖比較容易吸引到會劈腿的人...

不過在交往前、甚至是交往初期,我都沒有先讓對方知道我家的家境如何,
應該算是靠我的溫柔體貼+愛聊天的個性吸引到另一半的。

也謝謝你的寶貴意見哦:))

狀態︰ 離線
JACK水舞間 發表於 2016-4-14 07:06  
家境小康.有樓有車
本來吸引到的族群就是喜歡你家境好居多
你條件那麼好應該不會找不到人吧

不過在交往前、甚至是交往初期,我都沒有先讓對方知道我家的家境如何,

脾氣好、個性愛聊天好相處,我也不知道問題出在哪...

也謝謝你的寶貴意見哦:))

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2016-4-14 08:31  
個人猜測樓主的問題出在個體性不明顯。
看似經濟上,個性上都很好。
但是樓主只是等著被欣賞,而不是去做主 ...

是指我不夠有主見嗎?
這的確是我的致命傷...

謝謝你一針見血的點出問題:))

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2016-4-14 08:31  
個人猜測樓主的問題出在個體性不明顯。
看似經濟上,個性上都很好。
但是樓主只是等著被欣賞,而不是去做主 ...

是指我不夠有主見嗎?
這的確是我的致命傷...

謝謝你一針見血的點出問題:))

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2016-4-14 08:51  
你在對你的另一伴極盡溫柔的時候,用力討好的時候,
有沒有一再地強調你所說的上面那些條件,
有沒有給對方 ...

沒有耶...
交往前我不會去提我的學歷、家境如何,
甚至是交往初期,我也沒有讓對方知道我家的家境如何,

男人不壞、女人不愛,我也很不喜歡這句話,
因為我一直以來就是大家眼中的乖乖牌,
善良、體貼、溫柔、個性好相處、孝順、有長輩緣、工作能力好、
上進、對自己節省對另一半跟朋友大方、不菸不賭等等,
這些都是長輩、老師、朋友、同事、老闆、長官給的評語...

也謝謝妳寶貴的意見哦:))
我還在努力學習怎麼跟另一半牽手到老。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部