SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2ulxrudu
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為什麼總是被劈腿…… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
酷酷掃 發表於 2016-4-14 19:09  
跟有不有錢根本沒關係

會劈腿的還是會劈腿

因為經濟條件也是女生可能會在意的一點,
所以會提到家境狀況也只是單純想把這點排除,
且在交往前及一開始交往時也沒有讓對方知道家境狀況,
畢竟我也不希望對方是因為家境而跟我在一起…
如果有造成你的誤會,真的很抱歉。

也謝謝你的意見及回覆:))

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-4-15 13:19  
姆 那也許是某些地方相處不合適才會想劈腿 你能仔細想想哪邊不對勁嗎?
那個應該就是問題點了 ...

我有想過可能的原因,
或許是個性溫和、沒有太多自己的主見,
所以女生跟我在一起比較無法感受到男生的霸道?

也謝謝妳的回覆哦:))

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-4-15 13:19  
姆 那也許是某些地方相處不合適才會想劈腿 你能仔細想想哪邊不對勁嗎?
那個應該就是問題點了 ...

我有想過可能的原因,
或許是個性溫和、沒有太多自己的主見,
所以女生跟我在一起比較無法感受到男生的霸道?

也謝謝妳的回覆哦:))

狀態︰ 離線
fablife 發表於 2016-4-15 13:44  
不是想怪罪女生  而是很多女生有男友後  還是不會避嫌  

端看樓主是從哪裡認識的女生  

嗯...我不太會去管對方的交友狀況,
就算跟異性朋友單獨去吃飯或逛街之類的,只要事先讓我知道就好。

除了信任彼此、給對方有自己的空間以外,
也是想說都已經交往了,與異性交友的分寸應該自己會拿捏好。

但事實好像是...聊著聊著就會聊出感情來......(嘆

謝謝你的回覆與意見哦:))

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2016-4-15 13:55  
不,你誤會我了,我是叫你看你回復的內容。

嗯...很抱歉,我不太懂妳的意思,
如果妳知道問題出在哪,可以請妳直接跟我說嗎... 謝謝:))

狀態︰ 離線
JACK水舞間 發表於 2016-4-15 18:21  
有空可以多交流意見看看

你好,請問你是說跟你多交流意見,
還是我跟另一半呢? 謝謝你的回覆哦:))

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2016-4-15 19:07  
以歐利桑 社會經驗 來幫你看看

其實 被劈腿 也不一定要怪自己  也許她們只是你的過客

我承認自己是真的不太懂得怎麼去做浪漫的事情,
不過我很用心的學習身邊好友會做的一些浪漫舉動,
例如像是房間擺粉色愛心氣球、排螢光棒指引+排愛心、
手做木頭摩天輪、找共同朋友拍影片+交往出遊照片來剪接製作生日祝福影片等等。

是不是好老公、好情人我不知道,
但是我都是用真心去對待另一半的...

也謝謝你的意見與回覆哦:))

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2016-4-16 00:22  
嗯...我不太會去管對方的交友狀況,
就算跟異性朋友單獨去吃飯或逛街之類的,只要事先讓我知道就好。

其實若兩個人說好開放關係  她跟異性出去 你也是的話 各玩各的 那就無仿

但不會避嫌的女生都交往不久  也不適合當未來的伴侶  

祝福你找到會避嫌的聰明女生啦

狀態︰ 離線
這跟自身條件無關.... 跟自身眼光有關...

很多女人很會裝... 你用錢才來吸引女性 她選擇你的時候就已經開始偽裝了

其實有些外籍新娘很不錯 娶來她只能依靠你 你就是他的天... 不愛東南亞的無所謂 現在還有烏克蘭 白俄羅斯可以選~

妶翎  咦~~~仲介有烏克蘭的嗎,烏克蘭讚耶XD  發表於 2016-4-16 08:15:45
ADVISORY

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2016-4-16 00:24  
嗯...很抱歉,我不太懂妳的意思,
如果妳知道問題出在哪,可以請妳直接跟我說嗎... 謝謝:)) ...

我沒辦法跟你溝通了@@,
因為你的回覆都是我對他多好多好多好多好多好多好.....
那些女生真的是想要你的這些無所謂的信任,物質上的關心嗎,
還是希望你偶爾因為他們跟異性出去吃一點醋,
你物質上的關心用浪漫的手法去追求去滿足,
讓他們覺得你愛他,並不一定要用花言巧語,物質金錢,
也跟壞不壞沒關係,不需要太夢幻,要的不過就是可以一起過生活的人而已,
老實說你在這邊問為什麼他們劈腿,回答千百種,
說不定就不是他們心裡的答案,
而且不愛了就不愛了,變心了就是變心了,
就他們比較契合,跟你比較不契合,
事情可以把他想得很單純,也可以很複雜,
一直糾結在我對他那麼好,為什麼總被劈腿,
所以我才叫你去看你自己回覆給大家的話,
找一找你自己的問題。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部