SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「中部」桂花田糕點主題休閒園區 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

桂花田糕點主題休閒園區
自微熱山丘帶動觀光人潮後,139號縣道上持續的繁榮,就在微熱山丘對面
也開起了一家新的烘焙坊,基本上也是以鳳梨酥大陽餅等之類的來進行主要的賣點

店內寬敞明亮,還有一個專屬的用餐區,以及免費供應的茶水
最重要的是還免費供應咖啡,價值24萬的瑞士咖啡機磨出來的
真有價值感。也有專屬的停車位(抵消費)
在這139號縣道上車位可是很難找的!
這條139號縣道以後會越來越繁榮呢!

好像是最近開張的!貨櫃屋呢!

也是有鳳梨當作招牌呢!

遠遠就可以看到貨櫃屋呢!

好多自己設計的LOGO

戶外用餐區呢!

店專屬的12生肖LOGO
這是兔子吧!

龍的LOGO呢!

貨櫃屋造型耶!

感覺就很像貨櫃屋觀景台

感覺很寬敞呢!

專屬的杯子呢!感覺真高級

在貨櫃屋上觀賞戶外用餐區!

出爐時間....14:00

還有WIFI喔!

伴手禮展示呢!

很多餅乾小物伴手禮呢!

開放式的展覽櫃!

參觀選購還不錯呢!

喔!也有購物籃呢~!

太陽餅

鳳梨酥

牛軋餅特價喔!

這好像是老婆餅吧!

今天沒有做

好多人在排隊~!

喔!原來是咖啡機呢!

哇!24萬的瑞士咖啡機!

哇~!咖啡出來了!

也有飲料販賣區!

好有趣的路標

日本法國.....國際化嗎?

現場演奏會~!

很厲害呢!現場演奏會~!

兩排的行道樹還不錯看呢!等以後長大了應該很漂亮~!

傍晚了!都點燈了,也該回去了喔!

google 360 景觀環景

相關資訊
地址:南投縣南投市八卦路1037-1號
電話:049-2291288
營業時間:週一~週五10:00-19:00、週六~週日09:00-19:00

地址:南投市八卦路1037-1號
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部