SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 涼麵兒
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如內容 [複製連結]

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-4-21 13:19
我覺得還好 看起來應該是你想太多

我很想知道以前發生過的曖昧事情的內容:) ...

我是樓主啊
他會關心我病情、借我看他的line、新娘抱我、摸我頭
然後互相打鬧之類的

狀態︰ 離線
月影星痕 發表於 2016-4-21 01:52
妳想保持這段曖昧發展成戀情?
有時候,真的要日久生情才好。
至於曖昧,有很多男生都會對女生男生不一樣, ...

我跟他認識六年了
以前他超兇的講一句話就會被他罵))超大聲
現在我竟然看到了他的溫柔……或許這六年他也變了很多哈哈
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
對,算是曖昧.你如果布希歡他建議你不要再去健生房.不然他會有機會

狀態︰ 離線
qwas156 發表於 2016-4-21 19:57
對,算是曖昧.你如果布希歡他建議你不要再去健生房.不然他會有機會

欸…他是游泳教練不是健身房教練喔~~
不過我還要一直上他泳課欸
因為我是泳隊的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-4-21 21:33
哎呀..

原來是小女孩愛上了游泳教練唷..

謝謝阿…我會努力追求看看
我跟他年齡是有差距的))唉
畢竟他也單身我就不妨試試

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-4-21 21:33
哎呀..

原來是小女孩愛上了游泳教練唷..

請問不然之前不支持的原因是什麼咧??(我還沒說我是泳隊之前)
大家不都反對師生戀這個不倫戀…(ㆁωㆁ*)
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
涼麵兒 發表於 2016-4-21 17:50  
我是樓主啊
他會關心我病情、借我看他的line、新娘抱我、摸我頭
然後互相打鬧之類的 ...

以師生來說確實有些過了

倘若你已成年 便不需要在乎其他人眼光 反正畢業後你也是普通女性

年齡差的問題等你們真的交往後再去慢慢發現跟討論吧~ 那時後已經是你們兩人的私事了呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部