SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 薪水沒漲大家會靠點網拍賺錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在同一家公司待了4年了,也沒有調整薪水,心想與其靠老闆,不如自己弄網拍來
這年頭大家會靠網拍加減賺點錢嗎?
大家都比較習慣用哪家拍賣平台呢?
就我所知YAHOO免刊登費就滿吸引人,
還有甚麼優惠會值得你去投入該家電商呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛好在下有些許經驗,分享參考看看
要做買賣就要有東西
1.妳要賣什麼產品,誰用? 使用的週期頻率多快。(再次購買的頻率多快),價格要賣多少?
2.來源取得?如有退貨妳要怎麼處理?寄貨退貨運費誰出,有什麼理由我一定得找你買?比較便宜?比較好用?比較特別?
3.快速買賣的產品,就會有庫存問題,妳可以接受多少的貨品費用囤積。東西要放哪?產品又可以放多久?
4.你對你要賣的東西,品質能否安心。如果產生客訴你該怎麼處理。
5.產品需不需要請美工與攝影師拍照,(((另外的花費)))除非自己做
--------------------------------------
以上是我目前的經驗給你當作參考,謝謝你的觀看

狀態︰ 離線
會耶,畢竟現在網拍越開越多,
而且很多店都經營得不錯

會想開始自己賣些手工皂或乾燥花等等
之後慢慢建立口碑

我自己是比較習慣y拍,
因為我平常就都在那裏買東西,
比較習慣介面XD

狀態︰ 離線
會想啊,但網拍也是要經營的,很難再從上班時間喬出來~

狀態︰ 離線
網拍 聽起來好像 可以兼職  
不過 實際上  有點困難   

如果時間上允許 可以找兼職吧><"  
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
想阿 但想做的好會很困難
但名聲一起來 現在網路發達很容易會紅
有點運氣運氣

狀態︰ 離線
網拍沒有想像中好經營,
貨源,庫存,都是問題,
需要好好評估。

狀態︰ 離線
路是人走出來的,沒做就先預設失敗就不會去做了,從問題中解決問題才有辦法成功
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部