SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: y731105
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我32歲了,還是一事無成怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
文科學歷果然難找工作,那你可以考慮看看去做互聯網新媒體運營,這個沒什麼門檻,上手也快

狀態︰ 離線
我目前在做濾材 狠操的工作 現在已經做一年又三個月 日薪1800 但我的認知是 吃苦當吃補 你要清楚了解之道自己的定位在哪 不然你只不過是浪費時間
我在這公司 我學到做人做事 雖然的時候會出包 但是 學到了待人處事 你希望薪水高 肯定要創業當老闆 但會很辛苦的喔

狀態︰ 離線
何謂:還是一事無成  不要想東想西的
找一個自己有興趣的工作  穩穩的做個幾年 薪水自然就會多了

狀態︰ 離線
現在工作真的不好找

凡事起頭難,從低層做起也沒有不好

狀態︰ 離線
找到你想做的工作,花時間去學習,像我36歲,10年前的薪水和現在一樣至少餓不死
此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

狀態︰ 離線
碩士都跑她當清潔工了.
你還會怕被笑去當保全..
心態問題罷了

狀態︰ 離線
大環境不景氣,學歷真的不是很重要,在台灣2.7萬的碩博士失業,就是因為學歷高不願低就,現在還是有很多工作機會,只是你願意做嗎??

狀態︰ 離線
真心不騙 32算了男性 碩士畢業還是22K 應該是要為人生負責任了 (除非你有個有錢老爸) 直接建議你去當業務,去受盡人情冷暖你就會變強了,一般保險業務都會有完整的訓練 別怕你沒專長 就怕你害怕挑戰  

狀態︰ 離線
先有自我規畫吧!!!
32歲 一事無成又沒積蓄
有點~~~
那你以前賺的錢都花去哪了??
大家無法替你執行
只能給你意見
沒有人知道你能做什麼~你想做什麼~
先自我規畫吧!!!
找個一技之長
在來談存錢
除非錢會由天而降
或者有個富爸爸
否則 你依然如此
到了42歲 52歲...還是這樣

狀態︰ 離線
一事無成的話,就只能怪你自己了,你的人生是你自己掌握的,可不是受別人控制的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部