SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 母親節 [複製連結]

狀態︰ 離線
題目:母親節
2016年5月8日
題目:母親節
從前我是一隻小蟲
悠遊自在的在海裡
我每天與朋友相比
海上的特殊競技
快樂的從東游到西
某日的深夜裡
被某處景色吸引
我不想在回去
修養生息四十週期
五一五我媽在產房裡
哭天喊地唉爸叫母
亥時我來到這個世界
醫生說我不孝順
打了我的小屁屁
彷彿告訴我
長大要孝順父母親
我大聲的哭泣
整個產房都是我聲音
媽媽為我取個名
智豪有很強的涵義
智比別人還要聰明
豪比別人還要豪氣
可惜我的聰明
總是讓媽生氣
可惜我的豪氣
有時讓家人傷心
我已年過三十幾
媽媽的體型
從四十幾變動到六十幾
幾百年前的比基尼
放在抽屜裏
媽媽的廚藝
來自阿嬤的記憶
媽媽的髮型
轉變成白色的問題
每天相同的句子
是媽媽對我的關心
五月第二週期
康乃馨的盛產季
媽媽謝謝你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
母親節快樂 ^^

不知道大家的媽媽 是怎樣的媽媽 ^^   

像不像 ^^

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
INEEDUCARE 發表於 2016-5-8 08:56  
母親節快樂 ^^

不知道大家的媽媽 是怎樣的媽媽 ^^   

哈哈~~~有像有像

INEEDUCARE  ^^  發表於 2016-5-8 19:56:53
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部