SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Maruru
列印 上一主題 下一主題

[求助] 第一次約會求救!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
把對方當一般朋友相處就好,這樣比較不緊張
穿著嘛...乾淨整齊就好囉!
祝妳順利

狀態︰ 離線
會緊張是正常的! 如果會太緊張,可以約好友一起去!
但是自身也要多與對方認識交談!
朋友夠識相的話看妳們聊的還不錯,及多少知道男生為人!
就可以把妳們丟著自行發揮,或是再約下次進一步的時間 :D
加油啦!

狀態︰ 離線
就去看看電影而已
有什麼好有壓力的
喜歡再來說,有的男生沒相處過看起來都正常
一起出去就會龜毛自私
到時候你再來煩惱都還來得及
如果人家真的不錯,你起碼也要開心一下
至少是他開口約你
有啥好緊張的

狀態︰ 離線
我覺得就做自己
太假裝 反而以後跟他相處會更累
讓他第一次見面就了解到你是甚麼樣的人
這樣以後就知道合不合了 不用浪費彼此時間囉
我偶爾也會上論壇或網站看看文章 有很多很好用的  例如做甚麼反應會比較適當  穿怎樣的打扮會比較好
樓上說的幾個網站派愛族、真愛橋 都可以看看啊 有時候很有用

狀態︰ 離線
通常男生對你有意思的話妳就不用擔心了因為他們幾乎都會主動找話題

妳只要打扮的乾乾淨淨就好囉

而且只要男生不提出神麼奇怪得要求基本上都可以答應阿~~

男生自己就會主動想牽你手之類的  真的不用擔心^^  

但是也要注意安全

狀態︰ 離線
打扮乾淨就ok了,態度平常心就行 太刻意反而會事的其反,男生也會覺得很奇怪拉~!!XD

狀態︰ 離線
個人覺得如果真的害怕的話,可以先不要單獨,可個找一兩單身朋友一起唱歌或吃飯順便聯誼也可以,幾次後再單獨相處比較好,因為人多比較玩得起來,也可以看出他大致上的個性,也比較多話題可以了解對方
說不一定可以產生更多佳偶~哈哈哈~

狀態︰ 離線
感謝各位擔任戀愛顧問軍師團,
給了我很多正面的建議,
增加了我的信心,
其實這幾天我跟這位男生互動也漸漸熱絡很多,
我們已經成功約好,
下周端午連假一起出遊,
(感覺心臟一直撲通撲通地跳....>///<)
我的好姊妹一直叫我要懂得一點欲擒故縱的方法,
但我還是覺得就如同各位所說的,
表現自然的我跟他相處,
不然一直要演戲我覺得好痛苦...
約會穿搭是還滿苦惱的~~
但我想我應該可以克服,
不然枉費我朋友幫我鋪的愛情橋壓~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部