SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ayamijan
列印 上一主題 下一主題

[求助] 兩個曖昧對象怎麼選才好 [複製連結]

狀態︰ 離線
兩個都可以
如果是我賄選1

狀態︰ 離線
說實在,我如果口袋夠深,我就會立馬去找個線上算命當成擲骰子...正因為口袋不深,所以樓上大大們說的聽起來都好有道理!! 要花錢的算命,還是算真命天子比較好@@ 感覺樓主是個非常理性之人~~連這種小鹿亂撞的感情事都像在分析一般事情一樣^^" 等你不理性的時候到來, 可以試試看塔羅占卜, 我就有給麥奇思算過還滿有趣的 相信他可以幫妳分析盲點喔。

狀態︰ 離線
當然選 愛妳 事業較好 的
畢竟妳已經年紀不小了 趕快跟他結婚吧

選年輕的 妳還要等他 也不知道要等多久

別去算命了
算命根本是騙人 唬爛的 別浪費錢了

狀態︰ 離線
既然還沒法決定就先不決定

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不管結婚 兩個都喜歡 那就兩個都交往就好了..........就不用選了

但是你都還沒交往 你能確定 你想跟誰交往就能嗎??

交往又不是一個人說了算..........
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
樓上說的也沒錯,都還沒交往。不過我實在不認同同時交往好幾個@@ 我的心態是既然交往了就是對的那一個, 不對不勉強, 再找下一個。但同個moment下,選了A就永遠不知道B如何, 所以不會想放棄的B,因為沒有意義。
到底能同時交往的人,是怎樣的心態呢?? 那還算是交往嗎?? 這樣的交往是不是連牽手都不行? 點到為止? 還是都可以...

狀態︰ 離線
我都沒人來追我 你竟然能同時喜歡兩個.只能說人正真好...><”
樓主是姻緣太多 我是根本沒姻緣
月老我已經去求過但他就是不太理我 快被我媽唸到快臭頭啦...QQ
我也想問有沒推薦的算命師?
想找有名點的感覺比較安心
貴不貴我是不介意
聽說現在有些名師可以用LINE視訊幫你算
感覺挺新鮮的

PS:請問樓主是怎樣才能讓兩個男生同時喜歡你,你是點了甚麼技能?

狀態︰ 離線
選事業較好的那位吧,畢竟經濟也是維繫愛情不可獲缺的一環,但若兩個都讓妳無法割捨,那就跟大壯的交往,把瘦的當小王吧

狀態︰ 離線
看哪個有你無法失去的理由

狀態︰ 離線
選年紀大的 愛情長存的機率大些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部