SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k1231331
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單純想要發洩!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
有些事情人士可以選者,既然你選者不愛你女生結婚而且孩子因該不是親生的就要甘願,感情本來就不公平,我想到時孩子跟女生要選者一個吧,女生心不在你身上對雙方都是痛苦阿

k1231331  ^^  發表於 2016-6-7 21:00:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
希望你們早日雨過天青,有個圓滿的結局,衷心期盼!

k1231331  謝謝  發表於 2016-6-7 21:00:21

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-6-6 21:28  
有些事情人士可以選者,既然你選者不愛你女生結婚而且孩子因該不是親生的就要甘願,感情本來就不公平,我想到 ...

小孩是親生的~
我現在處於兩難
謝謝我懂了~~~畢竟是我自己選的

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-6-6 21:28  
有些事情人士可以選者,既然你選者不愛你女生結婚而且孩子因該不是親生的就要甘願,感情本來就不公平,我想到 ...

小孩是親生的~
我現在處於兩難
謝謝我懂了~~~畢竟是我自己選的

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-6-6 11:36  
你再耍憨嘛...

你沒事就問他愛不愛你??

這位些先生~我只是單純想要發洩而已~並不想被人酸~~~
我知道你講得很中肯~~可是愛情世界裡~男人就該疼惜女人~
她敢為了我為了小孩~懷胎十月~我就敢給他我的全部

狀態︰ 離線
qwforyou 發表於 2016-6-6 00:32  
樓上回答的真的很不錯,換個角度想會有很多方向,你現在處於鬼打牆狀態,應該是你要選擇而不是讓她去選擇, ...

我也希望能趕快解決~~昨天跟她去7-**  喝酒~~詢問事情該如何解決!!
結果她就給我喝醉~~事情沒解決 我還背她回來!!
她還在那邊哭說我為什麼要對她那麼好~~哭到睡著
而我卻整晚沒睡 幫她蓋被子~~

狀態︰ 離線
k1231331 發表於 2016-6-7 20:54  
我也希望能趕快解決~~昨天跟她去7-**  喝酒~~詢問事情該如何解決!!
結果她就給我喝醉~~事情沒解決 我還背 ...

小弟提供我想法給板主大大參考阿,留字條給女生阿,給女生選者是否兩人要一起繼續走下去在不然離婚阿,女生因該矛盾跟逃避現實吧,參考看看

狀態︰ 離線
我覺得就放手讓她去吧!
這樣自己輕鬆 以後小孩也比較沒壓力
找一個愛自己的 也疼小孩的

狀態︰ 離線
雨虹 發表於 2016-6-5 23:40  
其實現在單親很多   不必因為一定要讓小孩有父有母 委屈自己跟不愛自己的人一起

我也是單親 我也過得很好

再一起吧 再一起吧 再一起吧 再一起吧

狀態︰ 離線
比較看不懂的是,孩子是你的嗎,因為你認識的時候就在當別人小三了,然後是跟你做完才懷孕的嗎?
你自己都已經有自己想選的答案了,孩子其實稱還小,你們2個分開其實對2邊都好,分開還是能共同扶養的
國外不是很多這樣,說好就好,不然時間拖久了你門的問題只會越來越多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部