SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SaxonZhao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 異性之間真的有純友誼嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從來不相信什麼狗屁純友誼
因為我的前男友就是這麼唬爛我的
結果根本就到處在跟女生搞暖昧
連他已婚的前女友也在藕斷絲連
但我發現自己像白痴一樣被他耍
我就不再相信男女之間有純友誼這種鬼話了

狀態︰ 離線
其實我覺得有純友誼耶~~之前在剛進一家公司的時候,有個跟我差不多同時間進去的男生,因為那時我們兩個都新人,然後常常一起被罵,一起被冤枉,所以我們兩個都會一起在那偷丟紙條報怨.可以說當時我們兩個是戰友。後來我離職了,我們仍是好朋友...有什麼事也是會聯絡,後來他離職後,我們兩個還一起出去玩,可是什麼都沒發生,就跟好姐妹一樣,只是他是個男的這樣~也許我們都不想破壞現在這樣的友誼吧,誰跨一步可能怕連朋友都當不成,而且會被我當成朋友的就一定是會一輩子的那種,所以我想我們兩個應該都會是一輩子的好朋友,不管發生什麼事都一樣的!

狀態︰ 離線
其實異性之間很難有純友誼的存在,ㄧ般都是存有ㄧ些幻想及目的,純友誼只是一種藉口及掩飾而已。

狀態︰ 離線
我覺得是有的,不過都被世界搞歪了

狀態︰ 離線
感覺不舒服就要說出來,憋得了一時,憋不了一世

兩個人在一起沒什麼絕對的對錯可言,不要害怕自己的想法幼稚

我支持和對方討論清楚自己的想法,並且做好淡化這段感情的準備.....

因為你所在意的點,不會只出現一次,而且隨著你感情越放越多的時候,問題會越長越大.....

狀態︰ 離線
男女之間是沒有純友誼的, 所以我的作法是

婚前=>主動斷離將結婚的異性朋友

婚後=>從不去認識異性朋友, 主動來的也一律拒絕

狀態︰ 離線
沒有

而且感情越好的異性越不可能
畢竟現在那麼開放
一起吃飯出去玩順便上個床
也不是甚麼大不了的事

重點是有了男/女朋友之後能不能管好自己

狀態︰ 離線
我是覺得沒有
但是有些人覺得床伴也只是朋友而已
誰知道她們單獨出國會做什麼

只能說你們應該也許或許似乎不太適合

聊天 意淫

狀態︰ 離線
沒有,日久生情、不管怎樣一定會有情愫在,若是喝了酒、更不能保證
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部