SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 第五次元
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 睡了她兒子 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
最愛放假 發表於 2016-6-17 09:43  
我想說的是  根據前陣子看到的數據
台灣平均每天就有156.8對夫妻結束婚姻關係
且57%夫妻「婚齡」不到10年就 ...

離婚恨正常,選擇繼續的才不正常。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
安柏桑 發表於 2016-6-18 14:05  
這未免也太誇張了 女生自己真的要小心!

是啊!出了事倒楣的一定是女生,被責備的也一定是女生。

狀態︰ 離線
一切都是命!一定要僅剩的去思考自已的人生!
因為一個不小心就失生!!(your whole life right!)

狀態︰ 離線
既然敢睡,就要有敢負責的準備。

狀態︰ 離線
總感覺好奇怪
強迫取分的節奏啊
女方被仙人跳

狀態︰ 離線
看了3次才懂~領悟力真差壓!! 阿~~~多麼痛的領悟

狀態︰ 離線

這真的匪夷所思
台灣還有這麼保守的地方嗎?
就算有,被人說難聽話的也只會是女方
男方在抱怨什麼?
鬧上女方家,女方家長沒話說?
總覺得中間缺了點什麼
故事應該遠比我們想像的複雜吧
我完全無法想像有人告訴我說,
我女兒睡了人家,要我負責這種話
我一定馬上請對方吃我的拖鞋

狀態︰ 離線
sjtspace 發表於 2016-7-6 13:06  
這真的匪夷所思
台灣還有這麼保守的地方嗎?
就算有,被人說難聽話的也只會是女方

男性騰護女兒可能立刻出來替女兒說話,
女性就要看情形了。要知道女人更會難為女人,無論兩者的關係是甚麼?
女孩子也很可憐,沒人力挺,最後委屈的嫁了,還要自我心理建設。

狀態︰ 離線
亂七八糟到底是誰睡誰? 這個邏輯有點奇怪,女的跑去男的家把男的睡了,

狀態︰ 離線
感覺怎樣
應該很怪吧
所以還是跟自己的老公作比較實在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部