SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: praise77
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我犯了全天下男人都會犯的錯 [複製連結]

狀態︰ 離線
不要把所有男生拖下水好嗎,版主自以用下半身思考好嗎自以問題自已解決阿,我女友適合當情人不適合當老婆,
而她是適合當老婆的,那請問你給女生感覺適合當老公還是不適合阿?

妶翎  心照不宣  發表於 2016-6-15 21:44:43

狀態︰ 離線
你說法做法都是在逃避!這樣下去會變七殤拳的...

都是成人了!上床又是你情我願!我不覺得有啥好說!好批判你這點的..

但事情既然發生了!你不該講明白嗎?

男人可以混!可以色!但不應該沒擔當....

你該考慮的是....

一 當下性行為有無安全措施?如果沒有..再確認安全前!最好不要跟你女友有親密接觸!安全性伴侶這觀念很重要!!
二 一夜情那位如果確定只是一时情迷應該說清楚!講明白!搞曖昧是對那女人不公平的...
三 如果真不愛女友了!也該跟他說清楚講明白....畢竟如果是你女友瞞著你跟別人搞曖昧上床你會怎樣?

我看到的感情世界中..愛了就是愛了!不愛了就不愛了...但在其中游移的人..最後多數都是悲劇收場的

做選擇吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
看來有些人誤會樓主的意思了,以為沒有發生性關係。
不過我看懂了,樓主醒來後看到只穿內衣褲的女主角,一時獸性大發(這其中有對現任女友的不滿及對女主角的愛慕)就做了全天下男人都會犯的錯(推卸責任)。
我看女主角也對樓主有意思,你們可謂是一拍即合,現在你看到她好的一面,真實性難說。
最好的方法就是去面對負起責任,畢竟你對現任女友有承諾,所以你必須對她坦誠,並做好承受一切後果的準備,也算一個經驗教訓吧,最多竹籃打水兩頭空,重新開始。
Ps:女主角也是有點意願與樓主茍合的吧,所以根本不需顧慮她倆會怎樣,這是她應得的。

狀態︰ 離線
只要你沒對他做神麼事情都好辦

狀態︰ 離線
謝謝各位的批評與指教,
首先我要對於廣大的男性們道歉,這是我個人行為不應牽扯所有的男性們,對不起。
再來,我已決定告訴女友當天的情況,一個很不和平的分手。
而她,我們還是朋友。
我已決定兩個都不要,我自己承擔後果。

狀態︰ 離線
個人行為無誤,想好自己要什麼吧

狀態︰ 離線
我也做過一樣的事 到最後都會發現
真正愛的是你女友 高中同學只是一時衝動而已
請三思

狀態︰ 離線
並不是全天下男人都會犯...

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
很好的決定,記取教訓,別做濫好人。

狀態︰ 離線
好歹也 跟一個吧 !   不然太吃虧了 哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部