SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎小羽版主進駐咖啡專區    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喝茶近40年了, 對於茶香, 茶汁, 是熟悉的每日口腔活動,
至於咖啡, 很少喝!! 偶爾喝喝三合一, 還覺得不錯啦!!
我與樓上的大大們, 不同, 我是為了加分活動!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 在線上
WOW  小羽版主恭喜啦

我最愛喝 黑咖啡  香醇又帶點苦澀
後勁又帶點甘甜 真棒
每天上班 來一杯 都會精神滿滿
不知道小羽版主 是喜歡哪種咖啡呢
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
咖啡對現代人來說已經是必需品了,每天一杯不只是提神而且已是一種習慣,希望小羽版大可以多多教導小弟關於咖啡的知識以及訊息,讓愛咖啡的人能夠體會其中的美味及奧妙,謝謝!

狀態︰ 離線
炎熱的夏天喝杯冰美式咖啡是多麼幸福的事!
先來說說美式咖啡的好處吧~
1.抗發炎 抗病毒 抗菌
2.幫助脂肪燃燒 提供能量給肌肉
3.阻止小腸吸收葡萄糖
4.阻止肝糖酵素釋放葡萄糖進入血液
5.高抗氧化作用 對於預防癌症及生活習慣病有效
6.保護毛細血管 預防血栓

體驗咖啡是一種享受
咖啡含在口中 體會酸 甜 苦等風味感受咖啡的濃厚感
揮發性物質=>香氣
酸 甜 苦 鹹=>滋味
溫度 黏稠感 澀感=>觸覺
以上總節就是咖啡的風味...........
驛動的心 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
   不知 羽版主是愛喝咖啡 ? ? 或是對咖啡這門手藝小有研究 ! !  
  不知何時開始 前幾年早上出門上班路途中不是向早餐報到,而是先向萊爾富報到 ! !  
  我想大概是我天天去,店員不忙時,看見我的車,趁我還未停好車,他就已開始幫我沖泡 ,  真的不誇張!! 有時發票已打好,而會員點數一樣沒少!!
  我進超商買咖啡,店員會對我說: 「 林小姐 妳的熱焦糖好了 」 。從我進去到出來真的不用1分鐘!!  (好處是不用在櫃台旁傻傻等)
  但是 買著買著 卻買到了一間小超商!! (男友是超商店長)??  難怪 以前我結帳時,店長會常常與我開開小玩笑!!   
  在此我衷心期盼 "小羽版主" 也藉由一杯咖啡,也來段不一樣的人生際遇!!  
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
你好~恭喜你上任版主!
雖然我不是一個天天喝咖啡的人,
不過這麼多種咖啡裡面我特別喜歡喝拿鐵和摩卡,
因為我覺得這兩種咖啡比較沒那麼苦蠻適合我這種咖啡界的菜鳥喝的~哈哈XD

狀態︰ 離線
ricksuns 發表於 2016-6-19 16:21  
Coffee,Tea or Me?
多麼誘人的一句廣告詞,而為什麼咖啡會放在第一位?
這不就說明咖啡已融入我們的生活,無 ...

咋聽時變成
Coffee, Tea 竽圓(台語)
哈,哈.
是精典廣告詞,...
不過,真心話...我會先點美女空服員啦,
然後再來一杯咖啡.
美女 + 咖啡 ... 我只要喝一杯

狀態︰ 離線
我喝的第一杯咖啡時,
那時是國中生,
和父親去斗六一位叔叔的店裡閒談.
那時叔叔問我有沒有喝過咖啡?
我說沒有.
他就請我們父子二人去咖啡廳喝咖啡.
那時一杯黑咖啡很小杯,杯子大小約 iphone6 的一半大不到.
要價一杯台幣 120 元, 那時400元可以在台中市租學生出租房間一個月.
那一杯黑咖啡的記憶尚在心頭.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為夜貓子的關係~所以每次午後起床的第一件就是要先喝上一杯香醇中深培的黑咖啡來振奮我的精神。喜歡最原味不加糖不加奶的黑咖啡,配上爽口酥脆的巧克力餅乾,總是可以讓我精神飽滿,活力充沛提供我一整天的活力!!

狀態︰ 離線
今天我品嘗的是苦澀
明天或許我品嘗的是甜蜜
但改不了的是一"杯咖啡&時間"
下午3點05分我會走進巷弄的咖啡館
那是最少人的時間
我享受與咖啡的對話
我享受與人生的對話

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部