SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xoxofelc
列印 上一主題 下一主題

人生第一台 [複製連結]

狀態︰ 離線
進口車保養費高,還是國產車就好後續比較省。哈哈

狀態︰ 離線
沒錢!只能考慮國產車囉~
TOYOTA優選!

狀態︰ 離線
人生的第一臺車,就是要買最爛的!唯一的標準還有門檻就是,你撞了也不心疼,但是不要沒事故路的那種!

為什麼?
因為是你第一臺車,所以擦撞是在所難免的(跟你技術好壞沒關係,這種東西是經驗),什麼狀態會遇到什麼樣的怪事還有怪人物。所以坑坑角角是正常的,停車什麼的都會很輕易地造成傷害。
再者,因為車子爛,沒事看看拆拆,找個便宜的維修廠,結交幾個值得信賴的師傅。你學的才多,這樣你才會瞭解車子,才會懂車。

開個兩三年後,就可以換第二台車,就可以買你最愛最想的車子。這是我學到最重要的一堂課。我第一臺車是二十年的車齡的車,現在開賓士,我的賓士因為以前的經驗,讓我躲過很多沒名其妙,可能會發生的擦傷,甚至事故。例如什麼地方不要停車,什麼地方可以大膽得給他衝,哪種地方有智障三寶,哪種地方有白目學生,等等等等很多很多。。。。學習,就是要拿最爛的車去學!!!

我從頭算來已經過二十年零事故零擦撞,以上只是一些經驗說來讓你參考而已。但如果錢不是你的考量,那就當我以上說的都是廢話吧!

狀態︰ 離線
買車容易,養車難,如果經濟需可我會挑進口車

狀態︰ 離線
買k12 不用頭款 又可以全貸 月付才幾千

狀態︰ 離線
我覺得既然是第一台車,那絕對是要慎重,我建議是法拉利喔...

狀態︰ 離線
自己做生意買雙B如果上班族國產車就好

狀態︰ 離線
買車不難 養車比較難 看預算吧! 反正 日系的都不考慮

狀態︰ 離線
Toyota國產車就不錯了啊好保養問題少,保養費也不像進口車這麼貴,哈哈剩下拿來買房或花有不錯啊~

狀態︰ 離線
我會以開15年的計畫來買車
也就是買這台車就是打算開15年!!!!

所以會買很喜歡的車 稍微貴一點的 預算會拉到100萬買小跑車
AUDI A1、FT86、MX-5等等
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部