SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 039888960
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下 你們對同性戀的看法? [複製連結]

狀態︰ 離線
我~不反對也不管這些男不男女不女的~只要我單位!有~下場是..........呸~給我滾遠一點!

039888960  你單位??  發表於 2016-6-22 11:14:55

狀態︰ 離線
4.很好相處的朋友
對於同性戀 我個人是不反對 但也沒有到喜歡
高中時期曾經被雙性戀喜歡過
在他跟我說喜歡我之前我把他當很好的朋友
不過後來知道他喜歡我就開始有點疏遠了
當朋友我可以 要更進一步就無法了....

狀態︰ 離線
賺很多 發表於 2016-6-18 06:23  
4很好相處的朋友~
千萬不能得罪,因為女朋友會被搶走
體貼到不行!

真的!!!他們超好相處  而且身邊一堆

又放得很開

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-6-18 16:24  
我會覺得很噁

但是只針對男同

我本身不是男同  我妹妹是女同性戀

但這點我可以幫他們平反一下

雜交  多P   相較於同性戀  

異性戀更為嚴重  

我認識的絕大部分同性戀都有小潔癖(感情上的)

而且你說的上述  其實在70年代到80年代(那時候比較有人敢承認)

非常非常之刻板印象  如果可以的話  我希望你多多認識一些男同

說不定你就會改關   

而且他們非常聊得來  人也很好

重點是你是單身   找他就對了   因為他妹一大堆

狀態︰ 離線
tt963422 發表於 2016-6-19 03:16  
4.很好相處的朋友
對於同性戀 我個人是不反對 但也沒有到喜歡
高中時期曾經被雙性戀喜歡過

我曾經被男同  在工作場合上性騷擾過
(摸屁股   戳腰  後抱  摸腰)

遇到類似情況當下我也很不知所措....(畢竟才高中)

後來才了解到   其實只要面對面跟他說  他就會停止

其實他們可以繼續當一個很好很好的朋友

狀態︰ 離線
1,4 我認識的同性戀朋友都超好的 非常好聊 個性也都很好
真的不應該因為世俗眼工來約束他們

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
可以有以上皆非的答案嗎?我認為那是個人自由,他們很勇敢。

狀態︰ 離線
支持
認為同性戀和我們一樣
只是他們愛上的人剛好跟她們同樣的性別
比起我們
他們談戀愛更辛苦
還需要面對更多不同的眼光

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-6-19 19:44  
可以有以上皆非的答案嗎?我認為那是個人自由,他們很勇敢。

我有說5阿  個人回答唷~

狀態︰ 離線
牛奶兒 發表於 2016-6-19 21:56  
支持
認為同性戀和我們一樣
只是他們愛上的人剛好跟她們同樣的性別

他們真的很辛苦

希望大家能支持他們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部