SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: seli
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不會煮飯該幫忙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
dance2218 發表於 2016-7-10 23:11  
稍微在旁邊裝忙很OK啊 完全留在客廳 會給長輩觀感不太好把

學一點吧
總不可能一輩子吃外面
一輩子靠老公也不是個方法吧

狀態︰ 離線
chaochan 發表於 2016-6-25 02:05  
還是幫忙比較好,關係更融洽,男的都嘛說不用

還年輕
真的要多學一點

狀態︰ 離線
ab620486 發表於 2016-8-18 11:23  
我不會煮蛋都會站在旁邊幫忙,看是幫忙端盤子還是幫忙洗一下東西這樣比較好 ...

在旁邊看久了自然而然就會

狀態︰ 離線
kelaya66 發表於 2016-8-27 23:34  
多看美食教學節目----從簡單開始---讓自己有信心---相信你會越做越好.

煮飯其實真的很容易

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2021-5-27 11:49  
煮飯其實真的很容易

美食節目 一堆花里花俏

不會走就要跑總是不好的

新手還是先學備料切菜  

在來簡單家常小炒

久了 家裡來來去去那幾種就會了

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:幫忙端菜、飯就好啊
         因為不會煮的妳對會
         煮的人,去幫忙只會
         拌手拌腳的啊,而且
         也會越幫越忙A,所
         以幫忙“端”是最大的
         “幫忙”啊。
    PS :我就是這樣子啊,
           我自己也不會煮啊,
           但簡單的我會啊。

狀態︰ 離線
過去看看有什麼能幫忙的是好事,我太太會煮後就教會我煮飯,現在兩個人都可以煮,這樣也很好

狀態︰ 離線
與其說幫忙
不如說偷學點技術
心態上調整為學習
自然而然
態度就完全不一樣地
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部