SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 推薦女性鈣片 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛生完小孩約6個月了,最近覺得走樓梯時膝蓋會痛,想說是不是鈣留失....不知道各位媽咪都吃什麼牌的鈣片??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈囉~媽咪!我自己現在也九個月了 常常為了抽筋困惱!我也有吃鈣片喔~吃了好一段時間了!如果你有興趣我再跟你聊聊喔^^

狀態︰ 離線
媽媽剛生完真的很容易鈣質流失
好辛苦喔!平時的飲食也可以多注意一點
咖啡什麼的也盡量少喝比較好~

狀態︰ 離線
身邊很多人都是吃自然之寶的鎂鈣鋅耶!
有可能是因為一次就可以補充三種礦物質吧~
前兩天陪朋友去挑父親節禮物,
我朋友也是在康是美買這個,老人家多少會有骨頭的問題
媽媽也可以試試看,應該都是骨質疏鬆

狀態︰ 離線
我吃六甲村的,之前吃其他牌的都還是骨頭痠到沒辦法睡覺,吃一個多月了心悸的問題也消失囉

狀態︰ 離線
我老婆是是吃紐崔萊的加美D天然鈣片,是複方,有海藻鈣,維生素D3跟鎂,而且不然化學色素,人工香料及防腐劑

狀態︰ 離線
我是吃如新固格配方,懷孕中後期開始補充到現在產後一年
我覺得效果不錯!比較不容易腳抽筋、膝關節痛等~~

狀態︰ 離線
這個是葉家妤推薦的

葉家妤Joey ya 新增了 4 張相片 — 覺得很棒。
8月31日 11:34 ·
之前我有分享過一次離子鈣,結果有好多媽媽都很有興趣而且也都私下來詢問我,
想要更瞭解產品的功能,超級開心~~
每個媽咪對孩子的心都是一樣的,都希望可以了解商品挑選最好的給家人!!!
為什麼我會推薦這款來自日本原裝的自然革命-L型發酵離子乳酸鈣,因為它的成份天然,是嚴選有機無農藥的多種黃綠色蔬果發酵而來的!
除了健康無負擔以外《全素者》也都可以安心的吃唷!
而且它食用非常方便又快速,可以撒在挑食孩子的點心、牛奶、果汁裡甚至飯上、菜上還有熱湯中,而且完全都不會因為熱菜、熱湯而去影響或降低它的營養價值ㄟ

狀態︰ 離線
我都是吃液化鈣喔
比較好吸收之外

我會定時去檢查骨骼流失跟抽筋狀況
都改善很多~~

狀態︰ 離線
食補勝於鈣片,多按摩痛處,也是有幫助的!
有時,循環不順,也會這樣,最主要是飲食及運動,一定都會比吃合成的鈣片還好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部