SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pocky
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣算曖昧嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
可以和他生活看看再做決定

狀態︰ 離線
試一下吧 不過 我覺得 不一定是前妻不會欣賞 可能 他個人也會有些問題 如果你說她很內向 但他也會跟你約會 其實他的心思也很明確了 除非 他跟每一個女生都一樣

狀態︰ 離線
男人...呵呵!還沒得到妳的時候無時無刻都在line,每一天都1~2小時的電話,得到妳肉體的時候妳沒事一直line幹嘛,奇怪捏..妳電話都不用錢的嗎..一直打一直打煩死了

狀態︰ 離線
真的再觀察一下,或許之後你會覺得可能沒那麼適合你,但是還是加油摟!!

狀態︰ 離線
壞男人讓妳好瞭解.好男人就讓妳頭痛ㄌ.....

狀態︰ 離線
先了解清楚吧!
每个男人都会说前女友或前妻的不是。。
虽然我也是个男人。。

狀態︰ 離線
哪要好好把握呀
讓他知道你的感覺,別讓它溜走囉!!

狀態︰ 離線
不要吟持了  有感覺就直接講 不然好男生被追走  可是你的損失

狀態︰ 離線
再觀察看看吧~有時候他離婚原因只是不知道該怎麼說而已

狀態︰ 離線
感覺是個很好的男生
能有這樣相處模式的男生已經很少見了
如果喜歡有意思的話 覺得可以試試看進一步(不要太明顯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部