SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水火相容
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 殘酷的奧運新項目~ [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
只有高手高手高高手辦得到~"~

狀態︰ 離線
我覺得第一張
好爆笑喔
第一張是在說
呵呵呵
當我鉛球丟出去的時候
也是我見耶穌得時候
這樣會有第一名嗎??
評審的標準是否是
屍體和鉛球飛最遠就是冠軍
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵∼∼這樣我看也沒人敢去參加奧運了吧....
搞不好連棒球都是打手榴彈的....揮棒落空直接再見..

狀態︰ 離線
合成的很好笑..呵呵...
尤其是滑雪那張...射擊+滑雪..

狀態︰ 離線
每張都很有創意,不過應該不是比賽吧,
應該都是想不開的人吧,應該是自殺吧,
尤其是打靶那一張,虧大大想得出來,
可是目標會不會太大啦,我去打應該也會不錯的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以後奧運~變成這樣~就會很有看頭嚕~~
jackming 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還好練球不是綁在雞機上

狀態︰ 離線
有創意的合成
想像的力量是無窮大的

狀態︰ 離線
我看比完了之後啊,沒人敢參加奧運了............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部