SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惠斯頓
列印 上一主題 下一主題

[都市言情] [聖騎士的傳說]修真聊天群(全書完)  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2791章 霸宋戰主宰

“竟然不是仙子。”宋書航悲痛道。

“竟然不是雙性。”三眼少年前輩同樣不滿道。

白袍長生者抱著兔子,瑟瑟發抖——他不知道這位天帝口中神秘強大的‘宋前輩’和邊上的九幽主宰,對他有什么企圖。

似乎他不是仙子、不是雙性,令他們很惱火?

我現在給大佬們遞‘靈石’還來的及嗎?

又或者,他要不要去變成‘她’或者是‘他+她’?

白袍長生者壓力好大。

“三眼前輩,這局怎么算?”宋書航轉頭問道。

“我的直覺果然沒錯。”這時,三眼少年前輩突然伸手,帥氣捋過自己的秀發:“你果然輸了,霸宋!”

宋書航:“……”

前輩醒醒,你也輸了好嗎?

別搞的像是你贏了一樣。

你要這么說的話,我的直覺也沒錯——你也輸了!

另外,宋書航此時也發現了一個問題。白前輩的幸運之手,是手而不是嘴巴。

而這次他和三眼前輩‘賭空間門外道友的性別’,是用嘴發聲的。

如此一來,他的歐白之手在剛才沒能派上用場——這也是他竟然會和三眼少年前輩菜雞互啄,兩家全輸的原因。

下一局開始前,我要悄悄用白前輩的幸運之手卜一卦。

“所以這局,算平局吧。”宋書航道。

“兩家都輸了,‘猜性別賭局’是3局2勝。下一局,將是關鍵一局。”三眼少年前輩的眼神認真了起來。

宋書航自信地握緊白前輩手臂,道:“死心吧,三眼前輩。下一局,我贏定了。”

“這句話,是我的臺詞。”三眼少年前輩捏緊拳頭,道:“現在,咬緊牙關吧,霸宋。迎接我懲罰的鐵拳!”

宋書航:“???”

懲罰的鐵拳?

“平局,這是平局!”宋書航鄭重提醒道:“前輩你也輸了,憑什么揍我?”

“既然是兩家都輸了,那自然是各挨一拳。別說話,咬緊牙頭,我保證不會一拳將你打死。”三眼少年前輩沉聲道。

“前輩,我從你的眼睛中看到了危險的殺意,你不會是想打死我,好賴賭局吧?”宋書航道。

“多說無益,我也已經咬緊牙關,你也可以揍我……放心吧,我現在的身體素質、力量都壓制在和你相同的程度,打不死你。非常遺憾。”三眼少年前輩右拳攥緊,恐怖的力量在他的拳頭上凝聚。

拳還未動,拳頭邊上的空間都已經被拳勁的力量崩出裂痕。甚至有‘九幽主宰破壞法則’開始凝聚。

“你就是想找借口揍我。”宋書航道,他身后圣猿浮現,四大淬體功法運轉,直接將他的體質提升了一個檔次。

不僅如此,宋書航還調動體內一縷縷的圣光,渡在自己身上——至少也要惡心一下三眼少年前輩。

來啊,互相傷害啊!

身體素質和境界都壓制在同一程度的前提下,互毆對他有利。他傷八百的話,三眼少年前輩至少要損一千!

八百換一千,他小賺。

至于三眼前輩拳頭上的‘九幽主宰破壞法則’,對目前的宋書航無效——他的宋o身上還掛著‘九幽主宰權限’。

三眼前輩的‘九幽主宰破壞法則’也只能增強一下氣勢。

這點雙方都心知肚明。

見宋書航身上凝聚一層圣光后,三眼少年前輩咬牙道:“你竟然使用如此下作的手段!”

“來啊,來打我啊,三眼前輩,千萬不要客氣啊!”宋書航右手崩緊,毫不示弱。

對面的白袍長生者都看呆了。

天帝口中的‘宋前輩’,在一次次刷新他的三觀。

不愧是以凡人之軀執掌九幽的特殊存在,連天帝都敬佩的男人。

就在宋書航和三眼前輩準備互毆的時候。

虛空中,有數道‘長生者’的意念,悄悄降臨——這些長生者,都是跟在白袍長生者身后過來的,試圖看情況挑戰霸宋。

剛才,白袍長生者突然使用空間能力遁離。

身后這群長生者費了些時間,才順著空間波動趕了過來。

長生者的意念一降臨,便看到白袍長生者抱著兔子,站在一扇空間門的面前,瑟瑟發抖的樣子。

已經開始和霸宋間的對抗了嗎?長生者們心中暗道,同時他們悄悄將注意力望向白袍長生者對面。

下一刻,他們看到空間門內……又多了1霸的8霸‘霸宋’和一位三眼少年對立而站。

那三眼少年,即使只是站在那里,就像是一個無底的黑洞,仿佛要吞噬天地間萬物。純粹的邪惡和恐怖氣息,不斷從他身上釋放。

九……九幽主宰!

身為長生者就算有人沒有親眼看過九幽主宰,也都知道九幽主宰的存在以及特殊性質。

這種遠超于普通長生者的九幽邪能之力——這是凌駕于長生者之上的存在,是天道的半身。

但是,九幽主宰為什么會出現在‘現世’中?

而且……天道不是崩潰了嗎?

為什么九幽主宰還存在于世?

這其中有什么隱秘?

還有霸宋為什么和這位‘九幽主宰’在一起?

正當長生者們心中疑惑之際,空間之門中的霸宋和那位三眼長生者同時動了。

轟~~三眼九幽主宰似乎非常憤怒,他揮動拳頭,狠狠砸向霸宋。

這一拳轟出時,附帶著恐怖的九幽主宰‘毀滅法則’,最純粹、最暴力的破壞。

光是這恐怖的毀滅法則,就令長生者們動容。

沒有人愿意正面去接九幽主宰灌滿毀滅法則的一拳!

就算是長生者,面對這樣的一拳,最佳方案也是躲避。

但是,九幽主宰的拳頭,又豈是這么好躲避的?

長生者們可以感應出,三眼主宰的拳頭上,還帶著‘因果鎖定’法則。

拳頭轟出的時候,就已經無法躲避——拳頭注定要轟在霸宋身上!

本來大家悄悄尾隨,是想看看霸宋和白袍長生者間的切磋或是論道。

沒想到,一過來就看到霸宋和九幽主宰間的大戰!

簡直爆炸。

眾目睽睽下,霸宋結結實實地承受了這一拳!

躲不過,連霸宋也躲不過九幽主宰這一拳……太可怕了!

霸宋的無敵,要被終結嗎?

但就在長生者們認為霸宋要落敗時。

那足以撕碎長生者的恐怖‘毀滅法則’,一落在霸宋身上時,卻如泥牛入海,融化不見——準確來說,像是被霸宋給‘吸收’了一樣。

霸宋的身體仿佛是無底黑洞,竟然直接將‘毀滅法則’容納!

所有人,包括白袍長生者,全部瞪大眼睛。

霸宋,是怪物嗎?

還沒結束,就算失去了毀滅法則,那依舊是九幽主宰的拳頭!

但就算失去了‘毀滅法則’加持,九幽主宰的拳頭依舊恐怖無比,足以毀天滅地。

那一拳結實地印在了霸宋的胸膛,直接在霸宋無敵的身軀胸膛上轟出了一個深深的拳印!

“好痛!”這時,霸宋口中吐出平靜的兩個字——雖然他口中喊著‘好痛’,但他的狀態卻無比鎮定,仿佛胸口被打出一個拳坑的痛苦,對他而言根本不算什么。

這讓人懷疑霸宋到底有沒有‘痛覺神經’這種東西。

承受住了,這一拳霸宋結結實實的承受信了!

而且,不僅如此。

下一刻,霸宋毫不猶豫的對著九幽主宰就是反擊一拳!

還手了!

面對恐怖無比的九幽主宰,天道的半身,凌駕于長生者之上的存在,霸宋依舊毫不猶豫的回擊!

霸宋的拳頭攥緊,其上充滿了爆炸性的附加傷害。

圣光、功德之力、天雷證明、圣猿加成、儒家正氣加成……

下一刻,霸宋的拳頭毫不留情地砸在三眼九幽主宰身上,直接將九幽主宰打飛出去!

——事實上,三眼少年前輩是被宋書航拳頭上那眾多的附加‘正能量’效果,給弄到頭皮發麻,于是借著宋書航的拳力和他拉開距離。

但是,在眾人的眼里,九幽主宰是被一拳轟飛的!

嘶~~暗中降臨的所有長生者,全部倒吸冷氣。

火星的溫度因為失去了好多口‘長生者級冷氣’,隱約升溫了好幾度。

霸宋承受了九幽主宰一拳,只是在胸膛處留下一個拳坑,自身紋絲不動。

而九幽主宰挨了霸宋一拳后,竟然直接被打飛?

霸宋……不僅已經處于‘天帝、儒家圣人’那個統治級的層次,甚至已經向更高的境界攀爬?抵達到了天道半身九幽主宰的層次?

繼斬殺天帝之后,霸宋難道還要現場斬殺九幽主宰?

正當眾人思索間……那空間之門突然一吸,將白袍長生者吸入其中。

空間之門關閉,將所有長生者留在了空間門外。

火星上的長生者們,陷入到了沉思。

散財王座世界中。

“下一個,是男是女,誰先來猜?”三眼少年前輩咬牙道:“下一局不準再用圣光之類的能量!”

“輪到我了,我賭是男的。”宋書航暗中輕輕甩動歐白之手,自信道:“而且,我覺得下一局至少會有兩個以上的道友入局。所以,前輩,我們不如直接將余下兩次機會全部用上!第二個進入的我賭男的,第三個進入的我賭是無性別!”

“好,那就一口氣將二、三局賭上,定勝負。我賭第二個進入的是仙子,第三個還是仙子!”三眼前輩就像是個不會做題的學渣,在不知道答案的情況下,他準備全部選B!

我就不信全選B,還一個不對!

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2792章 你們也是來挑戰我的嗎?

“那個,宋前輩……”邊上,被拉入‘散財王座世界’的白袍長生者出聲喚道。他感覺自己被吸入這個小世界后,似乎就被宋前輩和三眼九幽主宰忽略了。

“道友稍等,等我將三眼前輩按在地上摩擦后,再和你談談我們之間的事。”宋書航說罷,對著白袍長生者露出一個和善的笑容。

怎么說都是自帶靈石上門的稀罕道友,來者是客,宋書航當然不會吝嗇自己的微笑服務。

——靈石這種東西,不僅能買到長生者大佬的服務微笑,更能換來霸宋由自內心的溫馨一笑。

“將我按在地上摩擦?小航你哪來的自信?一會兒,當你被我按在地上摩擦時,可別怪我手下無情。”三眼少年前輩露出了‘九幽主宰’式獰笑,嚇到了一邊的白袍長生者。

“前輩你既然這么自信,那要不我們再賭大點?賭男女三局兩勝后,我們再繼續接著賭……外面的長生者數量約為7,除去三局需要的2位外,我們還能再繼續賭五次。賭挨拳!”宋書航伸手在自己胸口揉了揉,將胸口被三眼前輩砸出的拳坑揉平。

“來啊,誰怕誰啊!我全部選B……全部選擇女性!你敢不敢?”三眼少年前輩驕傲道。

一連七個B,至少也能對兩三個吧?

他已經想好用最殘忍的拳法招式,帶給霸宋痛苦。

“那我除了賭男、無性外,再加上男、男、無性、望天……”宋書航講到一半時,突然一僵。

因為他暗中用白圣左手上下左右甩動選擇時,第6個長生者性別是女。

而三眼少年前輩已經提前將所有的B都選走了。

大不了挨一拳,而我至少能揍五拳回來,反正我不虧。

“第6個我選男,第七個我選雙性!”宋書航咬牙報出自己的選擇。

“很好,你準備等死吧,霸宋。”三眼少年前輩不知從哪擠出的迷之自信。

“同樣的話,我奉還給前輩!”宋書航道。

一邊的白袍長生者:“……”

天帝口中的絕世高人‘宋前輩’和最惡最可怕的‘九幽主宰’形象,在他心目中悄然崩潰。

此時,火星上。

一共七尊長生者破空而來,降臨于火星。

“消失了,霸宋、九幽主宰還有那白袍長生者,全部消失不見了。”

“空間門的位置,在這里。”有一位長生者帶頭,走向之前宋書航開空間門的坐標。

“要悄悄跟過去看看嗎?”

“但對面是霸宋在大戰九幽主宰,我們貌然過去的話,會不會被卷入到這場戰斗中去?”

說著,七個長生者一個接一個,來到了宋書航空間門坐標前,依次踏入到‘賭約范圍’中。

正當長生者們一個個踏入到了賭約范圍內的時候,突然霸宋大戰九幽主宰的空間之門再次開啟。

空間之門內,三眼九幽主宰面帶獰笑。

在他對面,霸宋雖然戴著面具,但渾身上下都散發著逼人的殺氣。

之前被抓入到空間之門內的白袍長生者,縮在一邊瑟瑟發抖。

空間門內。

宋書航和三眼少年前輩一起掃視七尊長生者,并按他們的入場順序辯論性別。

在兩只第三神眼的掃視下,七位長生者感覺自己仿佛被看透,毫無隱私。

男性劫仙、無性別木系長生者、男性、男性、無性別玉系長生者、女性長生者、太古蟲族雌雄一體長生者……

這七尊長生者并沒有掩飾自己的性別,所以一眼掃下就能看出他們的性別,或者是通過種族判斷屬性。

看到這個結果時,三眼少年前輩身上的氣勢變的更加猙獰,他咬牙切齒,壓得邊上白袍長生者透不過氣來。

甚至空間門對面的長生者們,也感覺到了沉重的壓力。

但就算三眼九幽主宰如此可怕,對面的霸宋大佬卻依舊強到蠻不講理的程度!

他上前一步,接近自己和九幽主宰間的距離,隨后一雙鐵拳狠狠朝著三眼九幽主宰砸去。

一拳、兩拳、三拳、四拳!

可怕的九幽主宰,在霸宋的鐵拳下,竟完全沒有反抗之力!

明明他的氣息是那么龐大猙獰。

但三眼主宰根本無法反抗霸宋的鐵拳,甚至……連躲避都做不到!

七尊長生者都看呆了:⊙_⊙

霸宋竟然壓著九幽主宰吊打爆錘?

我們是不是看到了一尊假的九幽主宰?

霸宋的拳頭看上去并不快,但三眼九幽主宰竟然無法躲避,也無法反抗……難道,霸宋的鐵拳也隱藏著‘因果之力’?甚至能影響到九幽主宰?

連九幽主宰,也無法抵抗霸宋!

繼天庭天帝之后……霸宋還要滅九幽主宰嗎?

九幽主宰也被霸宋按在地上摩擦,那我們呢?我們上去就得被摩擦了吧?

一瞬間,諸多念頭從七尊長生者腦海中閃過。

在他們思索之際,霸宋聚集渾身力量,惡狠狠一拳砸在三眼九幽主宰身上,這一拳直接將三眼主宰錘入地底。

九幽主宰,被錘爆了?

一連五拳將三眼少年前輩直接錘入地底深處后,宋書航轉過頭來,面向七尊長生者,緩緩道:“你們,也是來挑戰我的嗎?”

七尊長生者微微一愣后,突然用力搖頭。

原本只是想著‘大不了被霸宋按在地上摩擦一遍’。

但看到霸宋吊錘九幽主宰后,他們好不容易提起的戰意,又被澆滅。

“論道,我們只是想看看有沒有機會找霸宋道友論道。”有位長生者連忙道——不要武斗,要文斗。

“呔!”正說話間,突然地底暴動。

三眼九幽主宰從地底轟出,一記沖天炮,轟在霸宋的下巴下,將霸宋直接轟飛上天!

第六拳,是三眼九幽主宰的勝利!也是他唯一可以錘霸宋的一拳!

被打成這樣,九幽主宰竟然還能反擊?

“好痛!”天空中,霸宋穩住身形。

隨后,他身形猛地撞下,雙手抱拳,狠狠錘在三眼少年前輩身上,直接再次將他砸入到地底深處!

在七位長生者眼里……九幽主宰這是好不容易抓住機會反擊一拳,然后又一次被霸宋錘飛。

“搞定。”霸宋瀟灑地拍了拍手道。

九幽主宰,被搞定?

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2793章 被砍頭了?

霸宋和九幽主宰的曠世大戰,就這樣結束了?

之前那一擊‘沖天拳’難道已經是三眼九幽主宰最后的倔強?

七位長生者不由自主望了眼霸宋腳下的深坑。

這次……那尊三眼九幽主宰沒有再出來!也就是說,真的實搞定了?

九幽主宰真的被打爆?

感應不到九幽主宰的氣息了,氣息也消失不見。也就是說,是霸宋贏了!

但是,霸宋最后一拳看上去似乎也不是太強大啊?

肯定是法則內斂,霸宋最后一拳上,肯定蘊含著強大的毀滅法則,而且是克制九幽主宰的強則,完全內斂,并在接觸的瞬間灌入九幽主宰體內,將它搞定!

七尊長生者相互交流了眼神,暗中傳音私聊。

繼斬殺天帝之后,霸宋再次以一尊九幽主宰為奠基,向諸天萬界宣告他那統治級的強大!

這男人,根本無法戰勝。

就算不怕被‘霸宋按在地上摩擦’,但也沒人想在這個時候上去挑戰霸宋此時的霸宋,剛打爆九幽主宰,氣勢處于巔峰狀態。

這個時候上去挑戰他,萬一霸宋興奮起來收不住手,那就不是被按在地上摩擦那么簡單,而是會被徹底打爆。

“七位道友找我論道?抱歉,這幾天有點忙。不如我們改日?”宋書航甩了甩手,出聲問道。

他有個啥道可以和長生者大佬們論啊,一論道,他就泄底了。

“霸宋道友接下來還有什么事情要忙嗎?”有位長生者隨口問道他就想隨口和霸宋再瞎扯幾句,然后找個機會告辭先離開。

否則如果不扯幾句就離開,會顯得他很慫。

“嗯,接下來我要去接收三眼少……嗯,三眼主宰的一些寶物。還需要幾天時間消化這次的收獲。改日,我在火星上邀請諸位道友論道。”宋書航笑著回道。

這是霸宋在干掉九幽主宰后,掠奪九幽主宰的寶物吧?

或許他就是看中了這位三眼九幽主宰的寶物,才上門錘爆對方,掠奪寶物!

而且和九幽主宰間的戰斗經歷,的確也需要時間消化。

長生者們暗中對視一眼后,趁機下臺階。

“那我們到時就在火星上,恭候霸宋道友到來。到時候,讓我們把酒言歡,共同論道。”那位女性長生者笑著回道。

“妥,到時候我們不見不散。”宋書航擺了擺手。

空間之門關閉。

七位長生者松了口氣,再次相互對視,隨后七位長生者遁入虛空,消失不見。

不久后……

霸宋繼斬殺天帝后,又打爆了一尊活生生的九幽主宰、掠奪九幽主宰寶物的消息,在長生者圈子中傳開。

甚至在短時間內,這個消息就傳遍了小半個修煉界。

霸宋的無敵形象,在諸天萬界修煉者心中開始豎立起來。

散財王座世界中。

“宋前輩,那位主宰呢?”白袍長生者小心問道。

不會真的被霸宋打爆了吧?

“三眼前輩他回去了,當著這么多人的面,被我連砸六拳,他當然感覺丟臉,就悄悄先回去了。”宋書航回道畢竟九幽主宰,要臉。

白袍長生者:“……”

原來那位三眼主宰還是會感覺到丟臉的啊!

“話說,你找我有事?”宋書航問道。

白袍長生者連忙伸手遞上了一只乾坤袋,道:“小小意思,喜歡宋前輩你能喜歡。”

乾坤袋中,那閃耀著七彩光芒的靈石小可愛,令宋書航身心愉悅。

“無功不受祿,道友你還是先說說你找我有什么事吧?”宋書航說道,然后他又伸手戴上白前輩two給他的壓制圣號戒指。

靈石小可愛他非常喜歡,但對方怎么說也是神秘島的大前輩,當初還幫他過,送過他‘一寸縮小袋’。

所以,宋書航不能白坑他的靈石。

“不愧是宋前輩,正氣凜然。其實,我感覺自己和宋前輩你有緣,所以想過來見見您。這些靈石只是我的一點見面禮本來我想換成更實用些的天材地寶,但有人叮囑我,讓我帶上靈石為見面禮。總之,希望宋前輩你不要嫌棄。”白袍長生者再遞將那靈石遞上。

他可以看出,這位宋前輩似乎真的不反感他送‘靈石’這種土物,天帝沒有坑他。

宋書航:“……”是達達天帝!

硬是將靈石小可愛塞給宋書航后,白袍長生者又道:“越是接近宋前輩后,我就越感覺宋前輩你和我有緣。宋前輩,我們是不是在哪里見過?”

宋書航抬頭望天。

當然見過啊。

島主前輩,我就是當年夏明湖畔的小書航啊!

“比如,在遠古時期。我可能還處于少年狀態的時候,我感覺自己似乎就接觸過宋前輩。”白袍長生者有些期盼問道:“所以,宋前輩,我可以看看你的模樣嗎?”

宋書航:“!!!”

遠古時期?

抱歉啊,島主前輩。遠古時期,我宋家老祖宗可能都還沒進化出來……

另外宋書航又想起一件事。

“道友,你入世之后……沒接收‘玄圣’嗎?”宋書航問道。

玄圣的轉播時效和‘天下無人不識君’一樣,甚至有時候會更長一些。

如果島主前輩入世時,接收過‘玄圣’,那就應該知道他的身份才對。畢竟,他在玄圣時,前幾次可沒戴面具。

白袍長生者搖了搖頭:“我一入世就直接來找宋前輩了,尚未來的及接收玄圣的轉播。”

“難怪了。”宋書航道,他伸手摘下自己臉上的‘面具’,準備向島主前輩透露自己的身份。

在面對算是半個熟人的‘島主’時,宋書航沒有繼續扮‘大前輩’的惡趣味。

面具摘下,卻是一張白袍長生者完全陌生的臉。

白袍長生者輕輕搖了搖頭:是我自作多情了嗎?

“哦,差點忘記了。”宋書航摸了摸臉,臉上還有一張面具。

不過這張銀卦面具比較珍貴,就這么摘下來有點可惜。

于是,宋書航想到了一個好主意。

他伸手探入到核心世界,一操作。

片刻后。

他從核心世界中掏出一個‘霸宋本體頭顱’來。

“好久不見,島主前輩。”霸宋頭顱出聲道。

白袍長生者:“!!!”

書航小友,被人砍頭了?

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2794章 所以,真相只有一個

在看到宋書航小友腦袋的瞬間,白袍島主腦海中瞬間浮現許多想法。

比如書航小友的腦袋被人切下來,制成了法器之類的……

修真界也和普通人的世界一樣,有表面上的和平,也有隱藏在和平下的殘酷。諸天萬界那么大,不可能人人都喜愛世界和平,不可能人人都溫柔和善。

將其他修煉者的腦袋割下來煉制成邪惡法器的事情,很多邪修都會干。甚至一些特殊的修煉體系,本命法器可能就是XX之顱之類的東西。

不過,這位連天帝也敬仰的‘宋前輩’,實力強大,他根本不需要宋書航這個剛晉升三品沒多久的小修士頭顱煉器——白袍島主之所以知道宋書航至少是三品境界,是因為當時宋書航渡2晉3變異天劫時,有白袍島主借‘一寸縮小袋’之力,暗中出手相助過。

此時,白袍島主猜測,很可能是宋書航被某個邪修砍了頭,煉制成了法器。最終,又因為各種機緣巧合,被這位‘宋前輩’救下?

畢竟看宋書航小友一臉樂呵的樣子,似乎和‘宋前輩’相處的很不錯。

望著宋書航的頭顱,白袍島主心中瞬間就想了很多事。

長生者的精神力無比強大,他們的腦海一瞬間可以閃過千萬個念頭,進行上億次的推演。

所以,一旦他們陷入思維誤區時,也能在一瞬間完成一篇長達數百萬字劇情的長篇腦補。

假設……有那么一個純情的長生者,遇上令他一見鐘情的對象。那對象只要看長生者一眼,以長生者強大的思維能力,他一瞬間就能在腦海中計劃出數萬種追求對象的方案,并以每一個方案為基礎,延伸出自己和對象相戀、相愛,然后想辦法破除‘不服不育’癥狀,結婚生子,兒孫滿堂等等劇情。轉化為文字,至少也是數億字的故事。

對面。

宋書航根本沒想到白袍島主在剛才瞬間腦補的劇情。

他只是感覺揭掉元神投影臉上的面具很可惜,他還要借用這張面具一段時間……所以,他通過‘核心世界’為中轉,將正在燒火的本體腦袋給摘了下來,轉移到了三眼少年前輩的世界。

畢竟,他本來就準備將本體的腦袋轉移的。

等轉移了腦袋后,他就可以將鳳儀琴主的爪子打發到崩潰的天帝世界,和白骨仙姬、東方大帝老朋友見面去。

現在,正好提前將自己的腦袋給轉移過來,和白袍島主見個面。

白袍島主望著宋書航的腦袋,想了想后,出聲安慰道:“書航小友,雖然你現在只剩個腦袋了。但你不用擔心,以宋前輩的實力,說不定還有機會讓你重新生長出身軀來。你是個有大機緣的修士,福緣深厚。”

尷尬,白袍大前輩的誤會似乎更深了,怎么破?

為了防止這位有趣的大前輩繼續誤會下去,宋書航只能硬著頭皮點破——否則,誤會越深,解釋起來越麻煩。

“那啥,島主前輩你誤會了。”宋書航擺了擺手,本體頭顱出聲道。

白袍島主:“???”

對面,宋書航舉起自己本體的頭顱,往元神腦袋上那么一按,就像戴個頭套一樣將自己本體的頭顱戴上。

然后,他指了指自己:“我就是書航。”

白袍島主:_

空氣,突然就安靜了下來。

兩人面對面,無言。

這時候,宋書航突然有點懷念功德仙子和造化仙子+黑皮子,有她們三個在的話,至少空氣不會突然這么安靜,能起到緩和的作用。

“那啥,島主前輩。”宋書航出聲道。

“等等,你先讓我靜靜。”白袍島主伸手,道。

遠古天庭的成員,都有喜歡去找靜靜的愛好嗎?

他肩膀上被三眼少年前輩封印了感官的‘鳳儀琴主爪子’現在也在找靜靜。

老半晌后。

“你說你是書航小友?”白袍島主問道:“當時上我浮空島時,連二品境界都沒到的宋書航?”

“是我,如假包換。”宋書航點頭道。

白袍島主:“……”

換換換,我要換一個!

宋書航依舊平靜望著島主。

“你現在什么境界?”白袍島主繼續問道。

他雖然剛出神秘島就直接抵達到火星,但在這個過程中,他還是和幾位長生者之間進行了一小段時間交流。

從交流中,他得知一些情報:眼前這位‘宋前輩’的強大,和天帝描述的一樣。

比如宋前輩光是分身在火星上就連戰十余位長生者,無一敗跡。

比如‘宋前輩’一次次人前顯圣,凝聚了七大圣號,史無前例。據說,這是‘宋前輩’在驗證他自己的大道!

比如‘宋前輩’已經達到了天帝這個層次,已經在凝聚‘霸文’。

比如天道崩潰的事情,恐怕也和這位‘宋前輩’有關。

總之,諸天萬界都知道‘宋前輩’的牛逼。

反倒是最近傳的比較沸沸揚揚的‘宋前輩斬殺天帝’事件,他是知道內幕的。他知道,天帝是為了謀劃某個結果,自己送到了‘宋前輩’的手中。她是要死要宋前輩的情里,得到超脫。

現在,你讓他接受這位牛批到不行的‘宋前輩’,就是去年時到他的浮空島上那個小家伙,半年多前才渡‘三品天劫’的小修士?

微臣接受不了啊!

“其實關于我的境界,并沒外界傳的那么夸張……外界的傳言,很大一部分原因是因為種種的誤會造成。事實上,月初的時候,我才剛晉升八品。”宋書航回道。

“哦,原來月初的時候才剛晉升八品啊,并沒有像外界傳說的那么夸張啊。”白袍島主微微點頭。

然后,他轉身朝著虛空用力連轟數拳,每一拳都轟碎虛空,砸出空間裂痕。

才個屁啊!

半年前你不是才剛渡2晉3天劫嗎?半年后,你就從三品一路坐火箭一樣升到了八品?

還才?

你對半年從三品晉升到八品是不是還有什么地方不滿意?

你對修士的晉級難度是不是存在什么誤會?

砸完無辜的虛空后,白袍大前輩轉過身來,嚴肅道:“所以,真相只有一個……你真是儒家圣人的轉世?”

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2795章 賊子吃我一刀

“我想,我應該不是儒家圣人轉世。”宋書航手動搖頭否定道。

所謂三人成虎,當一個個大佬都懷疑他是儒家圣人轉世,并向他提出疑問時,宋書航現在遇上這個問題,都不敢肯定回復了。

問的人多了,他明知道自己不是‘儒家圣人’轉世,但否定起來時,底氣方面沒辦法像一開始那么足,莫名其妙的心虛。

對面,白袍島主微微一笑道:“理解,我能理解。”

他能理解宋書航不想透露自身是‘儒家圣人轉世’這個秘密的心理——畢竟遠古時期,儒家圣人將諸天萬界都按在地上摩擦,期間肯定結下了很多仇恨。

前輩你到底理解了個啥?

“但即使如此,你一年時間就晉升到了八品,我依舊有種無法接受的感覺——我還是得好好靜靜。”白袍島主緩緩道。

好吧,前輩您繼續好好靜靜,我就不打擾您了,告辭!

“另外,霸宋……我總感覺我們在遠古時代的時候,見過面。”白袍島主又道:“特別是看到你現在的這張臉后,我的感覺越來越清晰。”

“抱歉,島主前輩,遠古時期我宋家N代老祖宗可能還是小蝌蚪。”宋書航道回道。

白袍島主擺了擺手道:“別叫我前輩……你現在叫我前輩,我感覺非常難受。”

“那島主怎么稱呼?”宋書航轉過頭來問道。

白袍島主嘆了口氣道:“你就叫我金卦吧。”

“金卦道友……”宋書航點了點頭。

說起這個道號——當時他還想著抽空見島主一面,就是因為島主是金卦的原因。

沒想到,島主自己找上門來,還送上了厚重的靈石見面禮。

“這么叫,我聽著就心安多了。”金卦島主點頭道,就應該這么叫。否則他一聽到宋書航叫他前輩,心里就塞塞的。

宋書航微微張口,正想說什么。

但這時,他的心跳卻突然加速起來。

砰砰砰~

心跳聲,越來越大,如同引擎一樣,越發響亮。

金卦島主:“???”

干嘛呢,聽到我的道號后,為什么霸宋的心跳就開始加速了?

難道……他終于想起了遠古時我和他的事情?我和他之間,難道曾經發生過什么事?

宋書航伸手,摸了摸自己鋼鐵一樣強硬的胸肌:“這種心跳的感覺,難道是東方大帝將前輩我的法器打造完成了?不對不對,上一套完成時,我的心跳也沒有這樣加速過。”

“東方大帝前輩?”金卦島主一愣:“你請動了東方大帝給你打造法器?”

“是天帝噠。”宋書航回道。

金卦島主:“……”

你一個大男人,噠個鬼啊!

“我之前掏了66顆心臟出去,讓東方大帝給我兩套‘三十三獸組合法器’升級。現在我的心跳震動成這樣子,很可能是東方大帝前輩完成了我的法器升級。”宋書航道。

他不知道要如何接宋書航這話,無論是掏66顆心臟,還是東方大帝為66件法器升級,或者是宋書航擁有兩套‘三十三獸組合法器’,全都令人想吐槽。

“對了,前輩你要去見見東方大帝不?正好天庭之花功德仙子和甩斧頭很溜的白骨仙姬也在那。還有我肩膀上的爪子,這是‘鳳儀琴主’的爪子。”宋書航介紹道。

“功德仙子是誰?”金卦島主疑惑道。

“@#%¥仙子。”宋書航卷著舌頭,努力發音道。功德皮皮蛇現在在他的本體身上皮著。

“是@#%×仙子啊。”金卦島主點了點頭:“也好,見見也行。”

“那我這就送前輩你過去?”宋書航問道。

“那我先去見見東方前輩,回頭再和你好好聊聊。”金卦島主道——霸宋的心跳聲還在打鼓。

他總感覺宋書航的心跳打鼓原因沒這么簡單!

所以,臨走前他還是問了一聲:“霸宋,你在遠古的時候,真的沒見過我?”

“在下霸宋,年方十八。”宋書航回道——十八歲的我,青蔥少年,怎么可能在遠古時代和你相見?

聊不下去了,分別吧!

再見!

金卦島主拱了拱手。

宋書航伸手開了傳送門,將金卦前輩和鳳儀琴主爪子都送到了崩潰的天帝世界。

“你真的只是八品?”金卦島主又忍不住問道。

你一個八品,為什么會空間門?

“千真萬確,如假包換。”宋書航回道。

“換一個。”金卦島主這次忍不住道。

“回頭見。”宋書航笑著關上了空間門。

——他看到了東方大帝前輩還在辛苦打鐵中。

也就是說,這次他的心跳加速,果然和東方大帝無關。

于是,宋書航飛快的奔向‘散財王座世界’的深處,尋找三眼少年前輩。

他邊跑邊喚道:“三眼前輩,是不是你,是不是你在對我的心臟動手腳?”

“你來啦,霸宋道友。”眼珠子管家迎了上來,遞上一杯仙茶:“你心跳太快了,喝口水靜靜心。”

“謝謝管家。”宋書航接過茶,喝了一口。

同時,他轉頭望向三眼少年前輩位置。

“噗……”他一口仙茶全部噴了出去。

在三眼少年前輩的面前,有一顆琉璃心臟正在膨脹,轉眼間膨脹成了小房間大小。

這顆玻璃心臟此時在不斷的跳動著,和宋書航的心跳同步。

而透過這顆琉璃的心臟,隱約還可以看到有一只毛茸茸的史萊姆,被封印在琉璃心臟內。

“古神?前輩你將古神封印到我的心臟中?”宋書航摸了摸自己胸口。

難怪自己的心跳打鼓成這樣子……

“放心吧,我的封印天下無雙。管家,將這顆心臟收起來,下次我和霸宋的賭局中,就有它的份。”三眼少年前輩道。

“沒問題,老爺。”眼珠子管家盡責道。

宋書航總感覺怪怪的。

“然后,恭喜你獲得了這次賭局的勝利。”三眼少年前輩道:“你的運氣不錯。”

五局三勝,宋書航三勝一平,贏下了本屆賭局。

“這是我的第四次勝利,但這絕對不是最后一次。”宋書航露出了自信的笑容:“畢竟,想輸給三眼前輩,都是件技術活。”

“有種取下你的左手!”三眼少年前輩道。

“這是我身體的一部分,憑什么摘下?”宋書航道。

眼珠子管家附和道:“就是,人家霸宋產自宏憑本事開的掛,憑什么要關掉?”

“死!”三眼少年前輩暴躁甩手,一槍將眼珠子管家釘死在地面。

然后他轉身盯住宋書航。

“呔,賊子吃我一刀!”他竄到宋書航身側,手握一柄‘劍’,狠狠捅入宋書航腰側!

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2796章 人生自古誰無……

卑劣的腎擊者!

暴擊傷害25%;背擊傷害50%!

宋書航瞪大眼睛:“前輩,連你也在窺覷我的七彩大腰子?!”

三眼少年前輩的速度實在太快,在‘賭約儀式’結束后,他就解除對自身的境界壓制,真正向宋書航展現了九幽主宰級的速度和手段。

他那柄‘劍’輕易捅穿宋書航的層層防御,甚至刺穿了空間……透過宋書航的元神投影,直接扎到了宋書航遠在‘天帝崩潰世界’中燒火的本體腰側!

四大淬體功法強化過的肉身,都沒能擋住這一劍……準確來說,宋書航的身體根本沒有要‘抵抗’這一劍的念頭,肉身就像是被催眠了一樣,任由這一劍扎在腰側,完成腎擊。

“呸,我的腰好的很,干嘛窺覷你的腰子。”三眼少年前輩露出了一個不屑的表情。

宋書航伸手按向自己的腰部。

雖然腰側被捅了一劍,但并沒有痛苦的感覺。

略一思索后,他馬上就猜測出來,道:“劍型刀意獎勵?”

“沒錯,劍型刀意獎勵。”三眼少年前輩拍了拍回,起身回到自己的搖椅上,搖晃起來。

“前輩你給我賭局獎勵的話,直接給我不就好了,何必要玩的這么刺激?”宋書航心有余悸地摸了摸自己腰側。

“因為我開心。”三眼少年前輩微微一笑,捅完宋書航腰側一刀后,他心情都變的愉悅起來。

“霸宋道友,你現在不要浪費時間和老爺扯蛋。我建議你還是盡快吸納這一道‘劍型刀意’,將它納為你的刀意。”再一次被扎穿的眼珠子管家,嘔著血建議道。

宋書航被眼珠子管家的行為感動到一塌糊涂。

他連忙閉上嘴巴,默默的溝通本體,消化這一道‘劍型刀意’。

宋書航此時自身已經掌握兩種刀意。

一是《刀意盔甲》,這是宋書航的招牌刀意,諸天萬界獨一無二的防御型刀意。

二是《慈悲刀意》,是結合何止魔帝‘廚心’后領悟出來的攻擊型刀意,蘊含著何止魔帝‘廚心’中的特殊法則。被刀意斬中者,將感覺不到一點的痛苦……反而可能會很暢爽!殺與被殺者都會面帶慈悲微笑,在微笑中被砍死。

而如今的《劍型刀意》,成為了宋書航的第三刀意。

在這《劍型刀意》開始領悟的時候,宋書航心中對于《焚天火焰刀》的領悟,突然如加了火箭般急劇提升!

果然,這道《劍型刀意》和赤霄子道長有關,所以才會和《焚天火焰刀》如此匹配。

有了《劍型刀意》+心魔赤霄劍前輩加持,宋書航的《焚天火焰刀》威力將遠超九品劫仙的程度。

良久后。

宋書航睜開眼睛。

三眼前輩的小世界中,此時正下著‘太陽雨’,陽光燦爛,卻又飄著細雨。一道彩虹懸掛在天空——看樣子現在三眼前輩的心情是即好又壞?

在這心情方面,三眼前輩就和叛逆期小姑娘一樣,變化多端,喜怒無常。

宋書航眸子睜開,目光一掃,虛空中便有一道‘劍氣’掃蕩而過。

在他面前的‘細雨’全部被‘劍意’斬斷,消散。

“劍意,這就是揮灑劍意的感覺嗎?”宋書航感覺自己的修真人生,在這一刻達到了巔峰!

從今天起,他可以愉快的告訴大家——他霸宋,刀劍雙絕!

“前輩,有沒有地方可以讓我用力出一劍?”宋書航感覺有點手癢,他就像剛得到玩具的孩子,迫不及待想要玩一玩‘劍意’。

三眼少年前輩指了指天空:“朝著天空出刀吧。”

“是劍法,我多少也會點劍法!”宋書航道。

會一套劍法,也算是‘會點劍法’,沒毛病。

宋書航伸手一揮,靈力在他手中凝聚,被念力固定為一柄大劍模樣——主要是現在,心魔赤霄劍現在陪羽柔子在冒險;‘三十三獸組合法器’一套被白前輩two大腿帶走玩耍,一套還在升級。所以,宋書航只有用靈力鑄劍。

“《圣光劍法——圣光斬惡劍!》他雙手握劍,凝聚靈力并且配合‘劍型刀意’,用力朝著虛空揮劍!

在宋書航強大的靈力加持下,這‘圣光斬惡劍’雖然只是一品劍法,但卻爆發出九品級的殺傷力。

劍法是死的,要看誰在用!

轟隆隆~

圣光化為足以摧毀一城的光炮劍,斬向虛空,照亮了整個三眼世界的虛空。

溫暖的圣光,仿佛能將人心中的陰暗全部驅除。

天空中的細雨被一掃而空,陽光+圣光,令人身心愉悅。

宋書航伸展雙臂,擁抱圣光。

三眼前輩,就讓我驅散你世界里的綿綿陰雨,照亮你的世界吧。

圣光中,宋書航如同光明之子,對著三眼前輩溫暖一笑。

三眼少年前輩:“!!!”

眼珠子管家張了張嘴,本來想替霸宋辯護一下,但卻想不出詞來——嗯,霸宋藥丸。

“話說,這‘劍型刀意’竟然連《圣光劍法》也能強化……果然,這《圣光劍法》骨子里其實是刀法對吧。”宋書航。

這一招發泄式的《圣光劍法》并沒有消耗他多少靈力,在他八元嬰核心+1金丹核心的動力下,消耗的靈力很快能補充回來。

不過……還沒等宋書航的8+1核心催動,從心臟處就有一道純粹的元力傳送過來,再由心臟轉化,并經過身體一路凈化融合,最終被渡入到宋書航的本命丹田。

誰在補充他消耗的靈力?

這不是‘靈鬼’的補充,也不是他身上其他掛件的充能。

宋書航順著心跳的源頭細細感應,片刻后,他目光落在了那枚封印著古神的巨大‘琉璃心臟’上!

剛才補充能量消耗的,是從這古神心臟上傳遞而來?

封印中的古神,難道成了他的遠程電池?

正思索間,三眼前輩的聲音響起:“霸宋,第二個賭約獎勵,你可接好了!”

三眼前輩的聲音中,前所未有的溫柔,就像被圣光凈化了一樣。

“老爺,我感覺這樣不太好,霸宋會死的。”眼珠子管家道道。

“沒關系,人生在世誰無死。”三眼少年前輩微笑道。

然后,有一顆行星被召喚過來,壓在三眼少年世界的天空。

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2797章 我就是演員

那是一顆長眼睛的星球,被直接召喚到了三眼少年前輩世界的天空,緩緩壓迫而下。

巨大的星球陰影籠罩整個小世界。

行星上,那只巨大無比的眼睛轉動,鎖定宋書航,透露出濃濃的殺意仇人見面,分外眼紅。

宋書航現在元神腦袋上,裝著本體的頭顱,沒有偽裝,熟人一眼就能認出他的身份。

“那啥,三眼前輩我剛才走神了!”宋書航大聲解釋道:“我剛才只是想釋放出圣光劍后,馬上就將圣光回收。但剛才一斬出圣光劍后,我發現‘封印古神’的心臟竟然在向我遠無的傳送元力,補充我的消耗。所以我不小心走神了一會兒,導致圣光籠罩了整個天空……前輩你別慌,我這就將圣光吸回來!”

實力達到宋書航這個境界,對自身能量的控制達到了隨心所欲的程度,這是強大境界帶來的硬配置功能。

“吸回來?”三眼少年前輩臉色一白。

天空中,那長眼睛星球水靈靈的大眼睛一轉,眼眶前凝聚出一個黑洞般的漩渦。

漫天的‘圣光’全部被這個黑洞吸收,消失的一干二凈長眼睛星球同樣是玩‘圣光’的行家。不過它的圣光,是特殊的陰冷負屬性圣光。

“小航,你看到它了嗎?”三眼少年前輩指著天空中那顆長眼睛行星,道。

宋書航點頭。

他又不瞎,這么大一顆行星掛在天空中,怎么可能看不到。

“它就是你本次賭局的戰利品。”三眼少年前輩露出了違背‘九幽主宰人設’的暖男笑容道:“現在,我將它交給你了。它可是貨真價實的道器,是我對應的天道在位時創造的寶貝,你可以將它看成是我的孩子。身為道器,它可以說是無價之寶,足以成為你‘修真’天賦的客戶端載體服務器。加油,小航!”

天空中,那只巨大的眼珠子鎖定宋書航,其中殺意不帶掩飾,甚至開始沸騰。

“三眼前輩,我可以要之前那個小球分身嗎?”宋書航提議道。

他感覺長眼睛星球大佬的小球分身,也足以成為‘修真聊天客戶端’的載體了。根本不需要真將‘道器’本體給拉過來。

“要給就給最好的,這一直是我的原則。”三眼少年前輩保持著溫暖的笑容:“現在,去接收它吧,小航。”

我接收它?

這可是貨真價實的道器,完整形態的道器!

和還沒完成九轉的‘九修鳳凰刀’完全不同。

憑著長眼睛星球龐大的本體+道器特殊屬性,足以吊打大部分的長生者。

前輩你是要小航我的命吧?

“加油,小航。”邊上眼珠子管家再次嘔血提醒道:“善用老爺上次輸給你的第三神眼!另外面對道器時不用怕就是硬剛,最后一次賭局完成前,你不用擔心老爺會真的玩死你,最多重傷到命懸一線。憑小航你的強大恢復力,睡一覺就能恢復。”

三眼少年前輩:“……”

他伸手一揮,虛空中下起了矛雨,再次將眼珠子管家扎成了刺猬。

然后他屈指對向宋書航:“準備好了嗎?”

“我想再準備一會兒。”宋書航道:“至少我先召喚裝備……”

但還沒等他說完下半句話,三眼少年前輩敢屈指一彈,便像彈飛一只飛蟲一樣,將宋書航彈飛出去,彈向虛空。

虛空中,長眼睛星球大佬早就準備就緒。

三眼主宰暗中給了它一條指令盡情愉快的和霸宋玩耍,但不能要了霸宋的命。

雖然不能干掉這只咯手的嚙齒類動物有點遺憾,但主宰允許他盡情愉快的玩耍,還是很得它心。

打到殘血,只剩0.01粒血,也是活著。打成需要沉眠萬年植物人模式,也是活著!

‘只要不死掉’這個概念有太多可以靈活操作的空間。

讓我們愉快的玩耍吧,霸宋!長眼睛星球大佬向宋書航傳遞一個信息。

你特么的是一顆行星,我只是一個渺小的硌手小人類,我們之間怎么愉快的玩耍?

‘善用第三神眼嗎?龍絡女士,三眼前輩的那兩個瞳術破解成功了沒有?’宋書航迅速聯系龍絡女士。

還需要一些時間,準備好挨打吧,小航。龍絡女士回復道:另外,你不要急著逃避……堅持住,和載體服務器保持一定距離。我這邊有一個方案,給我一點時間完善方案!

也就是說,我還不能逃了?龍絡女士你真的沒和三眼前輩打配合?

虛空中,長眼睛星球大佬對著宋書航,迫不及待就是一道九品級的‘極光炮’轟來為了不打死宋書航,它必須要控制好自己的攻擊威力。

眼前這只硌手嚙齒類生物的真實境界為8品,但要算上他的一些強化手段。

所以,長眼睛星球大佬先用‘九品級’的攻擊做試探。

宋書航此時還處于被‘彈飛’狀態,加上長眼睛星球又早有準備,這一道攻擊宋書航避無可避,全面接收。

極光炮的威力在宋書航身上爆炸。

九品級的殺傷力,帶給宋書航一定的傷痛感。

但對現原宋書航來說,這種程度的殺傷力,還無法破開他的防御。

“咦?”宋書航輕喚一聲。

他知道,長眼睛星球大佬的攻擊,肯定不會這么弱也就是說,眼珠子管家猜測的沒錯,長眼睛星球大佬不敢將他‘打死’,所以在有意控制著自身的攻擊威力?

如果是這樣的話……那就是時候表演我的演技了!

他,霸宋,曾經是將‘高升師兄’演活的男人,他是個貨真價實的演員!

“啊啊啊~啊~”爆炸中,宋書航發出痛入骨髓的慘叫聲。

他不僅是個演員,而且他對于‘痛苦’的理解,比諸天萬界99%的生物都要強。

表演痛苦這種事,他手到擒來。

甚至他只要隨意從自己的記憶中掐出一些片刻,將自己重陷那些片段中,就有演繹出最逼真的‘痛苦場景’。

霸宋的痛苦慘叫聲,是有靈魂的!

甚至為了配合痛苦場景,宋書航的元神身上,都出現了兩道裂痕!

對面的長眼睛星球大佬獨眼見狀,露出了滿意的神色。

看樣子,這個等級的傷害,對霸宋來說正正好。

那么,再來!

圣火焰,九品級傷害,轟擊!

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2798章 我只需要你的身體

在圣火焰降臨到身前時,宋書航撐起了一系列看上去很吊,但實際上用處不大的防御。

比如8品級的護體靈氣、功德之力幻化為8品級的@#%×仙子功德殿、以及宋書航不是很用心施展的防御刀法《逆鱗刀法》。

刀氣如龍,在宋書航身邊盤旋著……但很快便被圣火焰擊潰。

圣火焰落在宋書航身上,將他燃燒成個小火人。

“啊啊~啊啊~”宋書航口中發出令人靈魂都要顫抖的慘叫聲。

他對痛苦的演繹入木三分,普通人哪怕只是聽到這陣陣悲哀的慘叫,就會被刺激到淚腺,忍不住落淚——就跟切洋蔥的功能一樣。

同時,他身上又再次多了一條‘元神裂痕’——反正他有15+1條裂痕可以分割,慢慢來,不急。

而且,宋書航的氣息,也開始以肉眼可見的速度,開始降低,變的虛弱起來——他身上有數件可以壓制氣息強度的法器,只要稍加調節,就能達到以上效果。

虛空中,長眼睛星球大佬心情愉悅到不行。

雖然不能殺掉霸宋,但是只要讓他慘叫,讓他痛苦,長眼睛星球大佬就會愉悅到睡不著覺。

接受痛苦、了解痛苦、體會痛苦吧,霸宋。今天,我要讓你成為世界上最痛苦的人。

“魔眼扭曲!”長眼睛星球大佬的巨眼中,施展出一種能將物體殘忍扭曲成麻花的痛苦瞳術。

在它的控制下,這個瞳術不會殺死霸宋,但能將他扭成麻花甚至是馓子!

恐怖的瞳術威力,趁著宋書航一身‘防御被破’的時候,直接落在宋書航的身體上。

又有新的攻擊?宋書航感覺到又有新的攻擊降臨在他身上,便深呼吸,蓄力一波。

然后,他再次慘叫:“啊~啊啊啊~”

慘叫聲嘶力竭,凄如杜鵑泣血!

而且,為了防止長眼睛星球大佬聽膩了他的單調慘叫,他每次慘叫時的節奏都在變化,從‘啊啊啊~啊’到‘啊啊~啊啊~’再到‘啊~啊啊啊~’,爭取每次都能帶給大佬新鮮的體驗。

演員就要有演員的亞子,要敬業——《論演員的自我修養》。

慘叫完畢后,宋書航的身上又多了一條裂痕,氣息也更降落了一截。

對面……

長眼睛星球大佬:“???”

我剛才用的,是扭曲魔眼吧?

按霸宋之前的反饋和身體素質推演,此時的霸宋應該要身體扭曲,擰成麻花才或馓子才對。

但霸宋這‘身體多了一條裂痕’是什么鬼?

我這是扭曲魔眼,又不是裂解魔眼。

長眼睛星球大佬的攻擊停頓下來,憑它的運算能力,在瞬間就已經推演出了真相——霸宋,一直在演戲耍它。

眼前,霸宋的慘叫聲依舊那么痛苦,仿佛在經歷十八層地獄之苦。

但此刻,霸宋那有靈魂的慘叫聲,在長眼睛星球大佬耳中聽來,簡直刺耳無比!

霸宋在將它當球耍!

咦?氣氛不對?認真演戲的宋書航,叫著叫著,突然發現氣氛有點尷尬。

他悄悄瞄了眼長眼睛星球大佬——可惜,從對方的眼睛中無法判斷出對方心里的想法。

但直覺告訴宋書航,對方說不定已經看破了他的演技。

是哪里露出馬腳了嗎?宋書航叫著叫著,也尷尬地停了下來——都被對方識破了,他再叫的話,感覺有種智障感。

“叫啊,繼續叫啊!”從長眼睛星球大佬身上,有一道信息傳遞過來:“為什么不叫了?”

“差一點就真讓你蒙混過去了,接下來,不會再讓你有演戲的機會。我要賜你最大的痛苦。”長眼睛星球大佬發送信息。

它的精神力鎖定宋書航,巨大的眼睛中凝聚新的瞳術——裂解魔眼,又稱碎尸萬段魔眼。

既然霸宋喜歡分裂,那它就滿足霸宋。

“你是怎么發現我在演戲的?”宋書航緩緩問道,他自問演技精湛,慘叫的十分到位,甚至還配合著裂開身體,壓抑自身氣息,毫無破綻。

長眼睛星球大佬瞳孔閃亮起來——它不想回答宋書航,也不想廢話,只想要將霸宋碎尸。

在一方根本不想聊天的情況下,自然就聊不下去了。

龍絡女士,還沒好嗎?宋書航焦急道。

接下來,長眼睛星球大佬要發力了,他再被動挨打的話,就真的要品嘗痛苦。

但龍絡女士那邊,卻沒有立即回復宋書航。

胖球女士~我要撐不住了。宋書航連忙換了個稱呼,叫道。

就是現在。龍絡女士回道:將金丹二維碼祭出來!

已經能加好友了?宋書航問道,同時,他飛快的將‘金丹二維碼’給刷了出來,并將它巨大化,讓它映照在長眼睛星球大佬瞳孔中。

長眼睛星球大佬的目光和精神力一直鎖定著宋書航。

金丹二維碼一刷出,它的精神力就下意識地從其上刷過。

叮~您已添加霸宋為好友,并被列入到‘黑名單2’列表,昵稱:大眼球。祝您生活愉快。

長眼睛星球大佬:“???”

這是什么鬼?

還沒等它反應過來,對面的霸宋又有了新騷操作。

只見霸宋的額頭,有一只神眼睜開。

這只第三神眼之中,有著它家老爺的氣息,對它有著強大的克制作用。

將我新編織的程序信息發射給它!龍絡女士叮囑道。

她剛才,在加急改編‘客戶端程序’,將它改編成‘病毒型’的程序。

——長眼睛星球大佬的確可以成為‘修真’功能客戶端最完美的服務器載體。不過,她和宋書航也并不需要將‘長眼睛星球大佬’給降服,收為寵物啥的。

她們只需要‘長眼睛星球大佬’一部分內存,作為客戶端下載的服務器就行。

所以,只需要將‘客戶端程序’發射到長眼睛星球的體內,并利用‘第三神眼’的權限,將這道程序固化。

接下來,就可以送長眼睛星球大佬離開了……

“胖球女士牛逼~”宋書航大力拍馬屁,同時第三神眼閃爍,一道光芒打入長眼睛星球大佬瞳孔中。

而龍絡女士配合著宋書航,利用‘好友私聊’功能,將另一部分‘修真聊天程序固化補丁包’直接傳輸給長眼睛星球!

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2799章 霸宋大佬牛批

加了好友以后,不僅方便龍絡女士向長眼睛星球傳輸一些程序代碼……更重要的是,借著好友之間的關系,以后龍絡女士可以利用‘病毒后門’來遠程操作‘修真聊天客戶端’進行更新。

龍絡女士是個真正的優秀程序員,而且工作態度認真。

未來,隨著宋書航境界提升,‘修真’天賦的功能也會更完善。如此一來,‘修真聊天客戶端’肯定也要與時俱進,跟上宋書航升級的節奏。

對面……

長眼睛星球大佬感覺不妙,它本能想要躲避霸宋眼眶中射來的那道蘊含著龐大信息數據的光線。

但是,它的身體反應卻遲了一步——因為霸宋的第三只眼睛,是它家老爺的眼珠子,對它有壓制作用。

高手之間過招,招招致命。

一瞬間的網絡延遲,就會影響到戰局。

更何況,在第三神眼的作用下,長眼睛星球大佬處于不斷‘卡頓’狀態,接近一步一步。

于是,在不斷的‘卡頓’影響下,霸宋傳輸過摟的‘病毒型修真聊天客戶端程序’扎根到它的體內。

這程序包并不大,傳輸到長眼睛星球大佬體內后,便第一時間解壓,在它龐大的身體中占據了一個小角落。

而這些數據信息都是通過‘第三神眼’傳輸過來……約等于是它家老爺間接傳送過來的東西,權限非常高。

客戶端下載程序解包后,龍絡女士又通過私聊功能,將補丁發送過來,趁熱打鐵,將客戶端固化在胖球大佬體內……并將它和宋書航的‘金丹二維碼’進行同步。

這時候,戰局就進入到了龍絡女士和長眼睛星球大佬的交鋒。

宋書航反而無事可作,懸浮在長眼睛星球大佬的對面,悠哉地飄著。

他現在唯一的作用就是配合龍絡女士,時不時的用‘第三神眼’壓制長眼睛星球大佬,讓它不斷卡頓。

散財王座世界。

“老爺,霸宋道友似乎搞定你的道器兒子了。”眼珠子管家趁熱扎心道。

之前三眼少年說過,這道器就等于是他的孩子,他要將最好的東西送給霸宋,讓霸宋不要客氣。

“搞定?哪有這么容易,這可是道器。”三眼少年前輩悠哉道。

正說話間,虛空中閑著無聊的霸宋,又有了新動作。

渺小的硌手霸宋,小心翼翼靠近長眼睛星球大佬。

在龍絡女士和第三神眼雙重壓迫下,長眼睛星球大佬只能眼睜睜看到硌手宋降落在它身上。

“天堂有路你不走,地獄無門你闖進來。霸宋,你這是自尋死路。”長眼睛星球大佬并沒有驚慌,反而發送過來了興奮的消息。

霸宋一旦降落在它的身上,那簡直和尋死沒有區別。

它可是道器,而且很可能是有史以來最大的道器……它渾身都是武器,身體每一個部位都是陷阱。

特別是它體內,充滿著無限殺機。

“來吧,落入我的身體吧!”長眼睛星球大佬的身體上突然張開一個通道,通道產生巨大吸力,要將宋書航吞噬。

“《養刀術》!”宋書航的一頭長發散開,化為66只發辮手掌,他的雙手同時按在長眼睛星球大佬表面,瘋狂滑動。

霸宋的慘叫聲,是有靈魂的。

但霸宋的《養刀術》,是沒有靈魂的。

沒有靈魂而且廉價,唯一的優勢就是量大管飽。

兩秒時間,霸宋就瘋狂向長眼睛星球大佬輸送了近兩萬發《養刀術》——畢竟對方體型巨大,宋書航的養刀術能作用的范圍太小,只能用數量來堆積效果。

轟隆隆~

虛空中,長眼睛星球大佬整個身體都開始震動起來。

雖然養刀術只作用在它身體的一小個部位,但《養刀術》的效果還是影響到了它的全體——就像是被人撓腳心,但整個人會受到癢的影響一樣。

在長眼睛星球大佬受到《養刀術》影響的剎那,龍絡女士勢如破竹,一口氣將‘修真聊天客戶端程序’植入固化完成,并全身而退。

警告:霸宋……準備撤退,數據包引爆倒計時,5、4、3、2、1!龍絡女士的聲音在宋書航的腦海中響起。

宋書航飛快退避。

倒計時一結束,龍絡女士毫不猶豫將當初宋書航講法時,諸天萬界修煉者加他好友的龐大數據包,引爆!

宋書航的身體劇烈顫抖起來,精神力更是瞬間被無數‘加好友’的信淹沒。

諸天萬界無限巨大,諸天萬界的修煉者數量,更是無法統計。

如此眾多的加好友數量一口氣解壓,就算是長生者也不一定能承受的住。

好在,數據包在剛解壓的瞬間,就被龍絡女士轉移。

所有的‘加好友信息’全部被引導到了長眼睛星球大佬那去——然后,加好友的信息被轉換,化為‘下載修真聊天客戶端’的信息!

長眼睛星球大佬停止了顫抖,《養刀術》的效果褪去……但它的災難卻才剛剛開始。

諸天萬界修煉者的‘加好友’信息涌入它的身體,并轉化為‘下載信息’。

巨大的數據沖擊,差點讓它當機崩潰。

星球大佬那只獨眼都被數據沖擊的凸出,一條條如大江河般粗的‘血絲’浮現在凸起的眼珠上。

同一時間,諸天萬界。

當時觀看‘霸幽講法’的所有道友,腦海中突然接收到了一條信息。

他們‘加霸宋為好友’的信息,一直卡頓著。

今天,卻突然產生了變化。

那條‘加霸宋為好友’的數據,漸漸變化成了一個‘下載修真聊天客戶端’的信息。

所有道友身形一震,意識無限拔高提升,隱約間,諸天萬界聽法的道友們,接觸到了一個巨大無比的星球。

這個星球上,蘊含著‘道蘊’的光輝。

道器!有識貨的修士,不由喊叫出聲來。

這種道蘊的光輝、這種隱約間似乎和‘不朽’都有聯系的存在,絕對是道器,錯不了!

我們竟然能接觸到‘道器’這種存在?

在所有的修士瑟瑟發抖,小心翼翼接觸這件‘道器’的同時,以這件道器為載體,一個‘修真聊天客戶端’數據包,開始下載起來。

“是霸宋大佬的手段!”

“以一件道器為載體,也就是說,霸宋已經掌握了一件道器?”

諸天萬界,在這一天再次被霸宋大佬震撼。

霸宋大佬牛批~~破音~

狀態︰ 離線
修真聊天群 第2800章 我要化為柱啦

最近一年來,霸宋大佬的威名以360度無死角的方式,轟炸著諸天萬界的修煉者。

每當人們感覺霸宋已經很牛批,牛批到了一個極限時,霸宋大佬總會以更新穎的方式,打破這個極限,一次次刷新人們對他‘牛批’的感官上限。

而這一次,也不例外。

前些天,霸宋大佬分身在火星上挑戰諸天萬界長生者的事跡,名動萬界……而緊接著,霸宋大佬就以一件‘道器’作為下載客戶端的載體服務器,轟炸全服。

這可是道器!

不是普通修真者能制作的法器,而是天道用特殊材料打造的天道神兵。如果天道還在任的時候,道器現身就等于是天道降臨。

即使是天道崩潰后,道器的威能依舊遠超普通長生者!

而現在,霸宋大佬竟然用一件‘道器’為下載客戶端的服務器——也就是說,霸宋大佬已經降伏了這件道器,或者得到了這件道器的承認。

無論是哪種方式,都是地獄級的困難程度。

整個諸天萬界,恐怕也只有霸宋大佬能在得到‘道器’后,用它充當服務器。

此時。

凡是看過講法的修煉者們,無論身處何地,精神力都能直接和‘道器星球’連接,接觸到‘道器’,并從道器上下載修真聊天客戶端。

在下載的過程中,修煉者們的精神力能一直和‘道器星球’相連……這對諸天萬界的修煉者來說,是一件奇遇級的機緣!

身為天道法器,它擁有太多的不凡和特殊之處。凡是和‘天道’扯上關系的東西,都具有超凡的性質。

修煉者的精神力只要和它接觸,就能源源不斷領悟到一些信息,受益良多。

并且,在下載‘修真聊天客戶端’的過程中,修煉者的精神力還受到‘霸宋大佬修真程序’的保護,不用擔心在接觸‘道器’時,會接觸到太過可怕的信息,被信息沖擊成傻子。

霸宋大佬的保護似乎具有篩選功能。

如此一來,修煉者們在‘下載客戶端’過程中受到的好處,不亞于一次‘霸宋講法’!

所以,修煉者們從心底發出嘶叫——霸宋大佬牛批!

霸宋大佬果然和其他人不同,他總是心系諸天萬界的修煉者,為諸天萬界謀福利。

即使不用《養刀術》,諸天萬界的修煉者對霸宋的好感值也在不斷+1,+1。

普通的修煉者,沉浸在接觸‘道器’的興奮中。

但其中有兩位細心的大佬,在接觸到‘長眼睛星球’道器時,卻心中一動。

這件長眼睛星球道器的風格似乎和那位‘三眼主宰’很相似?

特別是那只獨眼的氣息,和三眼主宰同出一源。

‘嘶~’兩位細心的大佬再次倒吸冷氣。

結合時間來推算的話,這件‘道器’現身的時間,正好是霸宋‘解決’三眼主宰,然后要去搜三眼主宰老巢卻奪它寶物的時間。

原來如此,結合前因后果,真相出來了!

霸宋大佬為什么要去挑戰三眼主宰——答案就是為了這件道器,這件落在了九幽主宰手中的天道法器!

霸宋大佬為什么要這件道器?——因為霸宋大佬上次講法的時候,‘修真’加好友功能一直卡頓著。霸宋大佬要解決這個問題,需要這件道器做載體服務器!

這么一來,所有的事情都能講通了。

可怕的霸宋。

即使知道對方是‘九幽主宰’,他看中了道器后,直接上門,將九幽主宰干掉,奪取道器。

而且,在短時間內,他竟然就能將‘道器’降服。

要知道距離霸宋大佬解決三眼主宰,并沒有過去太長的時間。

正常降服一件道器需要多久?一千年?一萬年?

而霸宋大佬,前后才用了多少時間?

兩位細心的大佬猜測出原因后,對視一眼,飛快將這個猜測告訴身邊的幾位大佬。

于是……霸宋大佬吊打九幽主宰的情報更新,還加上了霸宋大佬在短短一小時時間里,就降伏‘道器’的壯舉!

霸宋的無敵傳說,翻開了新的篇章。

散財王座世界虛空中。

長眼睛星球大佬還在拼命處理諸天萬界涌來的信息,幾近宕機。

宋書航伸展雙臂,飄浮在虛空中,一臉輕松。

“太舒服了,壓迫著我精神的‘數據包’一下子被清空,感覺就像是拋下了5.965×10kg的包袱。”宋書航雙手輕輕劃動,感覺自己的精神狀態前所未有的舒暢,讓他有種身輕如燕的錯覺。

精神上的壓迫力被清空后,宋書航的精神力開始瘋狂膨脹增強。之前的‘數據包’就像是一個負重,壓著他的精神力的同時,也起著錘煉他精神力強度的作用。

現在數據包負重解開,他的精神力自然而然開始暴漲。

不僅如此,在諸天萬界的修煉者們紛紛下載了‘客戶端’,并且開始按著客戶端注冊賬號使用‘修真’功能時,亦會給宋書航帶來微量的強化。

宋書航的精神力仿佛成了一張‘大網’,源源不斷的接收到反饋。

用戶就是潛在力量!

以‘修真聊天客戶端’為連接,未來只需要龍絡女士再升級一下客戶端,并結合宋書航的本身,就能開發出統合諸天萬界‘修真聊天用戶力量’進行攻擊的手段。

“還有《因果刀》。”宋書航拳頭虛握。

下載了他的‘修真聊天客戶端’和等于和霸宋之間結了因果。

未來,等這道‘因果關系’強化加深后,宋書航的《因果刀》可以直接抽取諸天萬界用戶的力量,用來破敵。

用戶除了是潛在力量外,還是潛在的靈石……等用戶們習慣了‘修真聊天’的功能后,未來龍絡女士可以開發出更多的功能,收割財富。

“時間,我現在只需要耐心等待。”宋書航緩緩道。

數據包清理結束,修真聊天客戶端載體構架結束,服務器運轉正常,數據交換正常……霸宋,我需要進入現世一趟。龍絡女士的聲音在宋書航的耳畔響起。

需要我幫忙嗎?宋書航問道。

是的,需要借助你的核心世界為跳板……將我的一具純能量分身傳送過去。龍絡女士道:然后,讓我的純能量分身化為柱。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部