SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: james89090
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 新鮮人存款要多少呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
壓歲錢.打工.零用錢~~~慢慢存
有規劃的存 很重要!!!

狀態︰ 離線
有一句成語說:開源節流
有的人懂得開源,你可以多請教
你如果學不來,至少你要懂得如何節流
但雙管齊下,才能事半功倍

狀態︰ 離線
住家裡吧 然後有打工或者存壓歲錢XD?
三餐吃外面 又租屋那些真的好難存錢喔~~

狀態︰ 離線
覺得很難啊  存錢

高中期間有利用假日工讀,但是住宿在學校,要負責自己的生活費、學校住宿費、保險費,

大學時間,一樣持續在工作,別的同學玩社團,我就去打工,還是沒有辦法存到錢.....所有花費都需要自己負擔

難得遇到偶發的意外,辛苦存的錢又得重頭再來了.....

我都不敢想了   唉

狀態︰ 離線
減少日常娛樂開銷 沒有辦法開源的話 節流對於ˊ大學生來說就差很多了

狀態︰ 離線
慾望不要那麼大自然前就存的下來
人家吃好幾千塊餐廳 你可以吃幾百塊的
人家每個月買衣服鞋子 你可以半年買一次
人家開車 你可以搭大乘運輸工具
人家交一個拜金女友 你可以找一個務實點的
人家每個禮拜上錢櫃唱歌 你可以一個月去一次就好
做到以上幾點錢自動存下來

狀態︰ 離線
大學時努力打工存的吧~~~好好努力賺錢存錢囉

狀態︰ 離線
我看過大學很拼的人
高中打工就開始儲蓄了
一個月存兩三千快的花 大學畢業也有好幾萬啦

狀態︰ 離線
其實也沒考慮太多--就學貸款--打工--能存多少--就多少--這壓力才不會太大.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部