SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烏拉拉拉
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友偷用交友軟體肉體出軌 我該戳破他嗎...   [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不懂為什麼你認為你能繼續裝傻下去??裝到啥時?結婚還是生孩子??乾脆孩子也成家了再講?

狀態︰ 離線
攤牌吧 要錢不要人的其實很多
花若自開 蝴蝶自來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戳破  然後分了吧....

不要這麼喜歡當綠光戰警阿

難道以後你要養別人的小孩嗎?   

醒醒吧   會亂搞的   就會一直亂搞

祝你能遇到更好的對象
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女友的出軌
包含了寂寞和追求華麗的刺激
甚至是被吹捧上天的虛榮感
戳破是必然
可 在攤牌以前
先考量自己是否有肚能容
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
你要等甚麼??

當然攤牌阿~~~~

既然你知道了ˊ就該解決  還要讓她瞞你?  你想結婚她不一定想
該放手 就讓他去~

狀態︰ 離線
建議樓主適時的放寬心,
並不是指容忍這類事情的發生,
而是給自己一個空間,
一個放鬆且充實自我的時間,
哪怕閱讀運動,
雖然看起來很像是逃避,
可是一方面卻也是讓自己能夠去淡忘,
這很難,
卻也只能靠你自己來踏出第一步。

狀態︰ 離線
如果你要繼續跟她在一起  就繼續裝不知道
如果你無法忘記心裡的疙瘩  就講出來吧

你會在這裡講  就表示你很在意這件事
與其放在心上  不如開誠佈公好好跟她談這件事
再來決定是不是要繼續這段感情

如果是我  
我沒辦法接受另一半外遇
這是一輩子的陰影
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在男未婚 女未嫁 就當玩玩吧

狀態︰ 離線

當假的看,妳就不會執著,「假的!」
當假的看,妳就不會執著,「假的!」
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部