SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烏拉拉拉
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友偷用交友軟體肉體出軌 我該戳破他嗎...   [複製連結]

狀態︰ 離線
這女生的心已經不在你身上了
有想去約的這個心態就不對了
有男友這樣做本來就不對
分一分避免以後更傷
別因為一時的捨不得讓自己更痛苦啊

狀態︰ 離線
请你先去做體檢。

狀態︰ 離線
看起來有約砲過幾次........
看起來 跟事實不見得是一樣
疑心生暗鬼
開門見山的問
會比私底下偷偷摸摸的來的有效果
畢竟你們只是男女朋友
並不是夫妻
跟其他的人交往是非常的正常
是不是約炮
那就是見人見智
在其他男人的眼裡 你又何嘗不是另一個約炮的對象
總之
問清楚 查清楚 就可以?

狀態︰ 離線
你問問自己的心吧
過不去就別忍了

狀態︰ 離線
真是遺憾了,你也要節哀順變,你的那位女友比較喜歡交往砲友又希望被你擁有,也算是造福男人了,如果做不成夫妻那就從善如流加入砲友的行列吧,轉換心態在一起或許會更加甜蜜融合,至於結婚還是要找專情的對象,才不會想到就嘔心如刀割。

狀態︰ 離線
首先問自己
如果哪天結了婚
吵架是難免的
你會翻出這筆舊帳來嗎?
如果會
現在就應該把話說清楚講明白免得日後成了心裡永遠的疙瘩
如果不會
那麼繼續裝傻又何妨?
反正你不在乎
這跟愛不愛其實沒有任何的關係

狀態︰ 離線
不該 就讓他好好爽一爽吧  最好是染病最好

狀態︰ 離線
應該.不忠的愛情.留著何用?

狀態︰ 離線
當成背叛的愛都太狹隘了,如果是真愛應該讓對方滿足
滿足的對方自然不會想去外面偷吃
只有不滿足的才會想偷吃...
既然無法滿足另一半,那是能力不足或是不夠愛,為何不放她去用另外的方式滿足呢!
就像吃飽了就不會想偷吃,沒吃飽就會想偷吃一樣簡單的道理啊
愛她就要滿足她,自己無法滿足她也不要去限制她,這樣的愛不是愛
就像不讓她吃飽,也不給她去吃別的東西

狀態︰ 離線
邱文豪 發表於 2016-7-15 20:52  
這種人啊,繼續在一起也只是傷自己的心啊…

當炮友也可以
但是
小心得病
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部