SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我一個月賺2.5萬 該怎麼分配 [複製連結]

狀態︰ 離線
我一個月賺25000
我規劃我的財務分配
房租:4500
定存:3000
儲蓄:5500
交通:1000
手機月租費:1000
寵物:500
第四台:600
日常用品:500
請問這樣規畫可以嗎?
住台中21歲
在餐廳上班有供早午餐
還有想要投資 多賺一點 基金 股票什麼的 但是又不懂這些
能有什麼建議嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你應該先想想每個月要拿多少錢出來投資  投資是一門學問  想好自己想往股票 還是基金下手

狀態︰ 離線
強哥@@ 發表於 2016-7-16 01:05  
你應該先想想每個月要拿多少錢出來投資  投資是一門學問  想好自己想往股票 還是基金下手  ...

大概3~5000 想要買股票 或是基金

狀態︰ 離線
建議你套用李嘉誠的資金分配模式 以後靠人脈和知識賺錢
不然一個月3萬 5萬 其實都不太夠
因為物價跑得比我們都還要更快

狀態︰ 離線
資金小想玩投資就得拉大槓桿比
不過得做足功課
投資外匯 期貨 這些都是槓桿比大的
但風險也高就是了 做好功課再進行比較好

狀態︰ 離線

我不建議基金跟股票,如要投入這2種的話   建議你  多觀察多學習幾年再投入
倒是我要建議的是你可以不養寵物 這樣你一個月就多出500圓可以轉移儲蓄 再將每月儲蓄轉存郵局6年期(我忘了它名稱)儲蓄保險 6年到期又可領回
畢竟你還年輕  到時你再看看怎規劃........^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
換算下來  還有好幾千塊可以動用
我會建議去玩選擇權  當做是買個樂透
獲利很可觀的

狀態︰ 離線
以下建議
手機月租費:1000----->早日降租
寵物:500-------------->早日轉讓
第四台:600------------>早日停看

投資有賺有賠,建議定存當頭款
買下房子不用繳房租,將來以小換大,逢高賣出!

狀態︰ 離線
有多的錢就拿去學習吧。不要存下來。而是要如何讓自已能夠薪水往上跳。自已加自已的薪水。如何投資股票啊,期貨啊。權證啊。用錢下去賺錢才是王道。只省一些小錢沒什用。而是要如何變出更多的錢。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部