SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boc231983

[閒談討論] 退伍前一天心情如何? [複製連結]

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
其實很感傷,當學長或同梯,退伍日漸進,最後的相處時間內心想的都是倒數,例如我放假坐上車離開回頭看著某人,他退伍日在我休假日中間,我收假時,這人就看不到了,
也有人我目送他上車,車駛離視線,最後的側臉。
最後我也退了,一一的說再見,牽手,道別。

狀態︰ 離線
退伍前一天~~在連上已經無敵了
就只能乾等退伍令到手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
退伍前一天我在忙,忙出國打工的簽證,
我最後一個月只上班一週,其他二十天是放假,包含補假跟慰勞假
一次給他放完,說真的算是提早一個月退伍了

狀態︰ 離線
前一天晚上就爽到睡不著了  哈哈哈…  終於自由了!

狀態︰ 離線
當然是開心居多~不過沒規劃好的人可能會比較擔心~~

狀態︰ 離線
說真的會捨不得 會有想牽下去的衝動 哈

狀態︰ 離線
當兵 真的是一個很棒的體驗跟回億?

那就表示 你已經退伍了,

在疫的不會有這種體驗跟回憶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
退伍八字輕
還是小心點好

狀態︰ 離線
內心一方面很開心, 但一方面卻也不捨曾經一起生活的學長以及同梯, 畢竟有些人這輩子再也不會相遇. 退伍後就要開始迎接另一種生活, 新的壓力也伴隨著來 !

狀態︰ 離線
退伍前的最後一天
部隊在基地測考
我是待退老兵就留在連上站哨
站完一班哨  要下哨的時候
排長來接哨  因為真的排不出人了
我想  既然是最後一天了
就要為連上發揮最大的價值
今天的哨我都頂下來了  
於是  
那天我站了六小時的安全士官
下哨  就拿假單  換便服休退了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部