SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 單色凌-我想我不夠好By 王曉凌 [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

太子妃電視劇崔子格-可念不可說 翻唱BY王曉凌
http://oursogo.com/thread-2233733-1-1.html

hqdefault (1).jpg

單色凌-我想我不夠好By 王曉凌

原唱版:

歌詞:
單色凌

我想我不夠好

作詞:單色凌/jovesong
作曲:單色凌/jovesong

今天一天你沒理我
心情變得超級糟糕
我真的沒想跟你吵
請你把壞情緒 統統都忘掉
我對著電腦傻傻笑
看聊天記錄多美好
突然間神馬都變了
讓我接受不了
我想我不夠好
總讓你眼淚掉
你打我罵我就是不要拉黑掉(黑名單)
都是我不夠好
能不能全忘掉
你不理我的日子我總睡不好
我想我不夠好
沒把你照顧好
我又不是很神奇的天氣預報
我想變成海綿寶寶
來逗你笑
我對著電腦傻傻笑
看聊天記錄多美好
突然間神馬都變了
讓我接受不了
我想我不夠好
總讓你眼淚掉
你打我罵我就是不要拉黑掉(黑名單)
都是我不夠好
能不能全忘掉
你不理我的日子我總睡不好
我想我不夠好
沒把你照顧好
我想變成海綿寶寶
來逗你笑
我想我不夠好
沒把你照顧好
我想變成海綿寶寶
來逗你笑

小妹翻唱:

本文章隱藏的內容

密碼:1222

手機的錄音機錄的....邊聽上方的原唱版本(youtube) 邊唱..(坐著XD)
不好聽 所以記得...小聲聽即可0.0...
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

好久沒來這裡了 大家好嗎

超級版主勳章

狀態︰ 離線
對不起,我居然聽了在思考原唱是男的女的問題

看來耳朵業障太重了

曉凌唱的不錯呢,適合這種歌路唷

重點是連續兩首都是我沒聽過的歌

妳頗厲害

給妳一個讚

王曉凌  謝謝你^^  發表於 2016-8-6 05:37:48

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-8-4 16:49  
對不起,我居然聽了在思考原唱是男的女的問題

看來耳朵業障太重了

哈哈

單色凌 是原唱  他是男生^^

1991年11月26日(24歲)
本名張陽,中國籍創作歌手,出生於湖北武漢,於2010年在網路平台發表《傾城訴》、《隔三秋》、《蝶變》等原創歌曲,之後2011年被北京伯樂愛樂文化有限公司發掘簽約,唱片約由海蝶音樂發行。自己所有的音樂作品都是自行擔任編曲配樂以及幕後製作,於2011年5月23日,發行首張個人專輯《還原色》,2014年8月5日發行個人第二張專輯《小歲月太著急》.......轉貼於維基百科

不過網路上有 很多素人男生跟女生有翻唱這首歌哦

我唱得不好 請見諒><

謝謝你好友^0^
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
我也是第一次聽到這首歌
妳真的很愛唱歌噢
聽說有伴唱的APP耶
可以去找來唱喔

王曉凌  是阿 我只是喜歡唱歌XD 但好不好聽的話...恩 我只能說不好聽0.0.... 我不會下載....名稱是?  發表於 2016-8-6 05:39:53

狀態︰ 離線
給妳一讚
我也是第一次聽
看來~
我該多聽這輕快的歌了

王曉凌  哈 謝謝你....那好聽嗎XD  發表於 2016-8-6 05:40:13

狀態︰ 離線
就說妳歌聲好啊
期待您的續作唷 笑年郎~^

王曉凌  謝謝你^^ 好聽嗎? 謝謝 哈 我不是很年輕唷XD  發表於 2016-8-6 05:40:41

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很好很好不會不夠好

剛剛發現唱歌原來有很多學問 @_@
http://www.youtube.com/channel/UCbN1Nn69SQRDPPPdFwzJP-Q

狀態︰ 離線
喜歡唱就好囉.
對這個程式有興趣啊,那要等我去問看看
問到再跟妳說

狀態︰ 離線
kevin55 發表於 2016-8-5 02:09  
給妳一讚
我也是第一次聽
看來~

好聽ㄚ~~
俏皮的卡哇依~~
我邊聽邊笑~
想著~
要命喔~
怎能這麼可愛~~~
好友~托你之福~非常之好~     static/image/smiley/comcom/2.gif 睡的著~吃的巧~心無雜念精神好~  沒事逛逛sogo網~交交朋友也挺好~ [img]static/image/smiley/com

狀態︰ 離線
感覺應該唱得不錯  想聽看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部