SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boc231983

[閒談討論] 七月站夜哨 [複製連結]

狀態︰ 離線
夜哨經常會看到黑影或怪聲音

不過久了就慢慢習慣了

毛毛的 安啦 免驚

狀態︰ 離線

別在那自己嚇自己

以前就有很有趣的笑話
在金門 有阿兵哥在哨所站哨 聽見有人在講日語 以為是日本兵的鬼魂
結果 是旁邊有幾個原住民的弟兄在旁邊聊天(有些原住民的日語說得不錯 日常生活也加雜幾句日語)

行得正 坐得穩 沒做啥虧心事 有啥好怕 冤有頭 債有主 就算有那碼事 也與你無關

狀態︰ 離線
我幹了四年的結論...

部隊夠操人身上氣就會強...煞氣,殺氣,正氣,叭啦叭啦的氣...

下基地難免會遇到啦,有些營區一牆之隔一堆墳墓或宿營地旁邊就是一片墳墓

很多人都馬有碰過,但也沒看到什麼人真的被鬼嚇到跑掉的...

連我這種八字重,從小到大都沒看過的也就當兵下基地站夜哨看到阿飄一秒

當時說害怕倒有一點,但還是鼓起勇氣抓著警棍就走過去研究一番

排除了光害及人為,我當時早就抽完菸喝完咖啡,也不會是精神不濟眼花

然後接著把剩下的一小時站完...

不過很多人其實會怕黑導致眼花看錯疑神疑鬼之類的

當然也有不排除單純北爛不想站夜哨的

我永遠記得當時學長對那些人說的...

你他媽遇到鬼也給我撐著,敢棄哨,回來我讓你知道什麼比鬼更恐怖
(衛哨出包,視情況,其實很容易整個哨點的人都被連座)

碰到鬼操傢伙衝就對了!! <=???
(當時每個學長都說碰到鬼衝就對了,打他!踹他!人要比鬼兇他就會跑掉了...)

狀態︰ 離線
我單位也在山上阿 7月沒什麼不一樣啊 就只是覺得天氣很悶熱坐在安官桌而已啊 還好吧

狀態︰ 離線
不要怕學長..你就乖乖站哨...學長不會害你反而保你上哨到退伍的!!

狀態︰ 離線
以前站哨的地方後面市火葬場,7月晚上去站哨,心裡一直默念阿密陀佛@@

狀態︰ 離線
也是一樣無聊~~
乾等查哨官來

狀態︰ 離線
40多年前的經歷
砲兵下基地測驗,駐進一間廢棄的學校
彈藥庫在最遠而且沒有燈光的角落
白天就沒有人會去,深夜更別說
下雨天,那時還是橡膠深綠色雨衣
在02班交接時,兩人突然大叫,去接班的人一臉驚嚇的樣子往指揮部教室衝進來
那晚輪值,衝出去抓住衛兵,大喊「立正站好」
陪他去彈藥庫接衛兵,同時問原因,原來是:
12~02衛兵看到「白白的東西飄向他」,他嚇一跳大叫
上哨衛兵被要下哨的衛兵大叫嚇到往有亮光地方跑回來
舊的橡膠雨衣擔心黏住,會撒「白白的滑石粉」
所以下哨衛兵先看到「白白的東西飄向他」,先大叫起來
上哨衛兵是被大叫嚇到,衝回有燈光的地方

狀態︰ 離線
當憲兵的最討厭蚊子啦!

被叮咬又不能動 實在是XXX!!!

狀態︰ 離線
服務時, 對農曆七月不是很有印象, 只聽說前一年, 因為七月沒拜, 所以一個剛到部的學長,被整片倒下的牆壓到後送。一直到快退伍時才歸建。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部