SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近認識一個女生~~~聊天的狀況請問 [複製連結]

狀態︰ 離線
看你們討論的話題多半是甚麼 如果只是日常問候 吃飽了嗎諸如此類
是我的話我也回摁摁
再者她真的對你沒太大興趣

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有沒有機會不知道,你也可以如法泡製,看他有甚麼反應
淡就淡了,天涯何處無芳草。
哥們,怕甚麼!

第五次元  所以他也不是真心的,就自娛娛人、遊戲人間而已?  發表於 2016-8-12 15:58:25
ietome1112  樓主幾乎每個月都會去聯誼 所以過幾天你就會再次看到樓主發文 我是滿期待也很好奇下次會是甚麼情況  發表於 2016-8-12 05:52:29

狀態︰ 離線
絕對沒機會了!!!放棄吧!!大部份的女生都喜歡曖昧!!像這樣回你表是對你沒性去
找下一個吧

狀態︰ 離線
應該是沒機會了吧 不然你就過一個月後再偶爾丟她看看

狀態︰ 離線
雖然隔了10分鐘才回  
也沒有回的很深入
但是
她有理你  還是有回覆
所以從你的文章看來  你應該還是有機會
你並沒有出局
也許她工作真的很忙  
不如換個時間line她
試看看  別灰心   
加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
咦?我沒回過這個問題嗎?
我看不到情況,無法下定論說,他到底對你有沒有興趣
你要看他是做什麼工作的,真的
我有個女性朋友,認識沒多久,但跟我還算要好
他白天一忙起來,別說回我line,連喝口水都沒時間
他的工作就是繁雜,耗腦力,有時候隔天才想起來,才回覆我
這種情況也是有的。
在無法確定的情況下,不如邀約出去,喝喝茶,吃吃飯什麼的
從那裡再去確定對方有沒有興趣吧。
別忘了,對方是需要靠聯誼才有時間交朋友的女性。
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回話沒超過五個字   或者不太會主動開話題找你聊的

基本上就是對你沒意思  死心吧~
權力就是一切

狀態︰ 離線
感覺沒機會囉QQ
一定被敷衍拉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老友 你都跟人家聊甚麼?
聊女生喜歡的話題啦^^
不是聊你想聊的 ok

多聊幾個人 就當打怪練等級囉
等級夠了 自然有BOSS可打囉^^
不曬月亮的魚 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
她對你沒興趣了  還是另找新歡吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部