SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: anver33541
列印 上一主題 下一主題

[求助] 搭訕~~請幫我看這段話哪裡修飾 [複製連結]

狀態︰ 離線
廢話太多~~失敗
想太多~~失敗
膽子太小~~失敗中的失敗
站到她面前就對了

狀態︰ 離線

看對方是甚麼樣的女生~各花入各眼!
油腔滑調或簡單誠懇的風格都有好有壞,
看你內心要把對方定位成甚麼角色在你心裡(如果有成功的情況下),
重點是有問就有機會,照自己想說的去說吧!!
==
好心的提醒:
字句裡別用太多的妳/我,
盡量用"我們"可以瞬間拉近彼此距離!

女生如果有看你一眼(不是死瞪)~如果有再次看你第二次(確定不是死瞪)~!
通常是有機會!
不知道你的前期作業觀察過了沒?
但祝你成功!

狀態︰ 離線
怎麼有種陌生拜訪 只差名片沒遞出來的概念

自然就好 這言詞有點刻意 表情跟誠懇才是加分的關鍵

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
你好 (微笑) 早上常見到你
一直沒打聲招呼  怕打擾(誠懇態度)
可作為朋友認識妳?

我覺得這樣就可以了 畢竟女生不一定都適合用(有的就是厭惡搭訕
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
哈哈哈~
我也覺得"  我怕沒出來會遺憾"
這句話非常有喜感
刪掉吧~~~
因為是我聽到也會傻眼!!!
加油喔!!!!!

狀態︰ 離線
常常看到就不急了!先問路試探一下吧!
這樣比較不尷尬~
搞不好她會主動跟妳說你不是住附近嗎~~
再來就自由發揮了!!

狀態︰ 離線
直接先問他說…   不好意思,我常在這裡遇到你,想問你一下,我最近在這裡掉了一本書,不曉得你有看到嗎?
他會問說什麼書,你就說:「你的臉書」   

XD

狀態︰ 離線
你好(微笑)~~~~~誠懇的眼神 對焦~~~對著他說~~~~~~你缺坐騎嗎???歡迎試乘~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說:

妳好 我需要幫忙
我聽說 台灣最美的風景是人
整條街 我都看過了

最美的風景就是妳
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
你是想出來什麼............?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部