SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶可夢] 請問 外掛真的不好嗎(本人思想比較奇特遊戲沉迷者勿入喔) [複製連結]

狀態︰ 離線

首先  本人是外掛的使用者但因為gps飄移所以被封了一隻才12等的帳號  (裡面包含一隻晚上兩點在公園抓到的快龍)

好的,我已經刪遊戲了,所以各位大大覺得外掛好與壞都跟我無關

只是,想在此詢問也請各位思考,外掛真的不好嗎?
.

由於我個人被無緣無故封號,而那隻帳號是我在外辛辛苦苦曬太陽的成果

所以以下幾點剖析可能帶點個人偏見也請各位見諒 謝謝

首先 ,寶可夢這款遊戲標榜讓玩家走出戶外,但看看開放以來,肥宅也只是從家裡滑手機換到外面滑手機而已,
這不但肇生許多無意義的交通意外,更使的街道上的三寶加低頭族增加

再者,在戶外玩手機,為了看清楚螢幕,需要更亮的螢幕藍光,加上烈日下的反射,更增加眼睛的負擔
就不再提會吸到pm2.5或其他瑣碎的意外

第三,對我來說,手機遊戲對我來說,就是個遊戲,跟他認真你就輸了,我努力玩跟我開金手指玩,不同的努力可以拿到同樣的結果,或許有些正義中二魔人會大義凜然的說,
你這樣玩根本沒有成就感
開外掛破壞遊戲公平性
等等

我一句話總結之    干我屁事 又干你屁事呢

今天 我如果用了外掛,節省了時間,不出去給車撞,電腦放著就可以去讀書,那我是不是可以節省更多時間在其他事情上,而不是整天盯著手機

而且,遊戲的平衡性,........不就只是但館被人佔了嗎,你它媽的還要幫遊戲公司哭爹喊娘,他開發遊戲坑錢,浪費你時間,又不是說抓了神奇寶貝可以上85去換錢,何況上面帶抓代煉大部分都外掛........(離題了....

所以,就上述而言之,本人認為外掛是幫人脫離手機螢幕的正面能量(哈哈哈

以上是個人淺見,也歡迎大家來反駁我,但請理智發言,謝絕屁孩和智障。謝謝各位

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

遙日大大您好
首先,我是這版的管員,先跟你打聲招呼,要發文需要附一張圖喔
不過你已經有附上一張 小人在跑步,我就算你過了。

至於 要不要使用外掛 這個問題,我也應當要告訴你,要不要使用外掛,這請您自己判斷。

在本版有篇文章http://oursogo.com/thread-2227799-1-1.html
就是說 他使用外掛後很後悔的說明

這不表示 用外掛的人是錯的 ,不使用外掛的人是對的,我們只是需要跟你說,寶可夢官方有在
封鎖使用外掛的玩家
。要練到高等級是需要一段時間的,但是在家裡使用外掛,卻可以用很短時間又
不用在外趴趴走的方式,來取得所有的神奇寶貝,你不覺得這樣玩遊戲,很快就喪失遊戲的樂趣了嗎 ?

要不要開外掛,是個人的自由,但是站在維護遊戲的樂趣與公平性上,我們還是覺得在外面走動,與大家
講講話會獲得較多的遊戲樂趣,不是嗎?

這是一點本版的遊戲立場,也希望您笑納。
49太歲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
HI  屁孩你好嗎?   好好玩你的單機遊戲吧

reybot  老人 你玩的寶可夢不是單機!?  發表於 2016-8-24 16:12:36
阿挺哥哥  Hi ,請別這樣,有人愛吃鹹的,有人愛吃甜的,各有所好,就別免強人家。  發表於 2016-8-20 00:25:31

狀態︰ 離線
由於我個人被無緣無故封號,而那隻帳號是我在外辛辛苦苦曬太陽的成果

我笑了~~~這算討拍拍嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也沒啥好不好的
就像玩線上遊戲一樣
官方都是說禁止使用外掛
總是有人掛就有gm抓
遊戲規則是官方定的
每個人玩法不同 都有它的樂趣

坐高鐵可以快速到達目的地
莒光號可以幽閒欣賞風景
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線

其實沒一定的標準

今天你沒用 別人也會用  
看看道館爭奪戰
用bug的用bug
還有用低等佔領  
若被攻下 就用外掛練起來得帳號打回來
玩得這麼辛苦 卻一下就被外掛超越
游戲而已何必這樣玩呢?

小弟我本身 一隻外掛 一隻手動玩   上班太累 手動玩的根本沒什麼進展
外掛玩的那隻帳號   玩了四天  29級 收了124隻神奇寶貝

最後也是被封帳了      想想 只是個過程  享受一下即可  沒沉迷   也把游戲刪除了

轉換一下心態  開心點吧  
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我們是在玩遊戲,而不是被遊戲玩

共勉之

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
外掛 是人定義的...當大家都用手動 自然就會對外掛反感....對於遊戲公司 自然就會對其封鎖

但有外掛 就會有內掛 內掛 是給予遊戲中輔助玩家練功的工具,對於遊戲公司解釋 只要是我

公司出產的...就是正常....

上述幾句話 簡單的說明了  有外掛 沒外掛 有內掛沒內掛 都是人去定義的

只要不要被遊戲玩...只要不要去干擾他人遊戲的公平性....

有必要管內掛外掛嗎??

我個人擁有數個帳號.... 但不好意思  我從不打道場影響他人......

我一樣有自己練功的純帳號....因為我爽玩遊戲 而不是被遊戲玩....

該怎麼看??? 開心就好
49太歲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
遊戲有一定的規則…

禁止外掛是官方想儘可能讓所有的玩家公平競爭…

當然不管如何做…

還是無法做到絕對的公平啦…

但是…

就如同奧運嚴格禁止選手使用禁藥一樣…

為了奪取好成績却喪失資格…

反而失去體育的精神~

狀態︰ 離線

開外掛~感覺只是您自己縮短玩這遊戲的生命樂趣而已,過程的喜怒哀樂辛酸.....沒有!
就像富二代買輛跑車很簡單,不像一般人為完成夢想打拼,剩下的只是炫耀~
而這炫耀還不能自豪地說....我是靠自身努力得來的~
當然現木是必要的,可...能不能問您花了多少時間抓多少寶的經驗.....?

這款遊戲的重點是人跟人之間實質的互動,因為玩這遊戲而有到處玩走的動力
平常總賴說沒時間的,因為遊戲跟著女朋友或另一半趴趴走到河邊一起抓水系精靈
感情也變得更好了(天氣好熱啊@@~只能抓寶回家後兩人共浴了啦~~~誤!)

寶可夢遊戲迷人的地方不再只是拚高分一種而已
走出戶外聯絡感情也是不錯喔
竟然有同事玩到沒球找我去逛一圈...(頓時感覺人氣變好精神百倍)...苦><
再者...聽說等改版後還能用NFC近距離對戰喔~
到時等級高的玩家們道場就留給您鎮守囉,請務必好好守著吧~甘芭茶!!
我只好去7-11喝啤酒跟女友開NFC對戰囉^^

另外~樓主你被刪的那隻寶可夢若很喜歡可以提出理由去官網申訴喔
但是有開外掛可能就感覺不大,畢竟遊戲公司無法判斷哪知寶是實質獲得的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部