SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蔓蔓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 時間可以讓一個女人慢慢愛上男人 [複製連結]

狀態︰ 離線
見仁見智吧!!
我跟我女友是很快速在一起
隨時間越長久感情越濃
我不敢說她不會變心或感情變淡
至少我明白我是屬於什麼樣的類型
決定了她是我一輩子的伴侶就不會再變心或想東想西
感情也是不會隨時間變淡(天蠍是屬於敢愛敢恨的類型 )

狀態︰ 離線
好像也不全然是這樣

時間我倒不覺得是個因素

倒是雙方的動機 吸引力 是不是能夠吸引對方

而親情的愛很永恆 但出現這個也容易破壞愛情

剛剛好的維持在戀愛初期那時候的心情相處 是最棒的 也是雙方要記住的感覺

狀態︰ 離線
感情是需要經營的
不管男女都一樣

狀態︰ 離線
比較常看到相反的

女生愛到最後說沒有當初的心動感所以分開

男生以為會跟她到永久

阿們

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
"時間可以讓一個女人慢慢愛上男人"
見仁見智了   
時間久了  倒是可以了解男人
卻不一定愛上他~~

"時間也可以讓一個男人慢慢愛上女人"
這就難說了!!
全看這位女人值不值得他愛很久!!

狀態︰ 離線
應該也是要有好感的吧
如果有好感可以經過陪伴後確認想要跟對方再一起
不過我之前有聽我的一個朋友說過
男生跟女生的某個戀愛週期是不一樣的
男生會在追求女生的時候很愛很認真,但是追到後會回歸正常
女生則是會剛好相反

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一眼見到她,  就感覺她就是我老婆,

她卻換到最後才認定我是她老公,

這或許就是" 緣分 "吧!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
不對吧
這說法太主觀了....
所以才有人說女生是善變的
有時候反過來男生是真心的 反而等不到真愛
真正得到"表面上是真愛的"
是那些渣男

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
為什麼總要去畫分男女
無論是男或女都有感情,只是追求的目標和專注點不一樣而已

男女對愛情的定義和重要性不一樣
無觀愛情周期

老人家想法,看看一笑

狀態︰ 離線
有時候愛情是越久越濃烈
我覺得我就是這種慢熱型
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部