SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: king199600
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 20等以上 [複製連結]

狀態︰ 離線
波波+毛蟲+綠毛蟲=沖等必打
別一味打稀有寶等級低就算iv高cp也高不到哪浪費糖果
目前我24等努力打衝等三寶中糖果存了快500個了

阿挺哥哥  我是甚麼東西都抓,起碼星塵也會拿到。結果我幾乎有一星期天天跑北投公園,存了一大堆爛鯉魚糖。  發表於 2016-9-28 23:16:10
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
用幸運蛋可加倍經驗值狀況下
進化一次就可以得500X2,若是進化到您沒的怪,可以1000X2
進化最好的朋友就是毛毛蟲之類,只要12顆糖果
另外就25顆的花及紅色藍色小動物
千萬不要用鯉魚王因為要400顆糖果
我23快升24,最後都用這一招

阿挺哥哥  鯉魚王糖果得要看地方,像是北投公園裡我自己經驗是,訓練師圈圈內曾經一次同時出現5隻鯉魚王。差點球都不夠用。  發表於 2016-9-28 23:18:02
阿挺哥哥 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
獨角蟲,綠毛蟲,還有波比多抓一點就算不用幸運蛋也可生很快
還有比較沒有用的寶可夢,如果是需要到3級進化,可以拿了圖鑑就好了
其他用來生一級賺經驗值
(優先順序)1:12顆糖果  2:25糖果
還有找寶可孟多的地方,最好是多到球不夠用的
接者去熱點最好是座公車,如果要換車是最好的,一邊補球,如果球滿了繼續轉補給站,每個補給站轉一次有50個經驗值喔
我就靠這方法只用過兩次幸運蛋,後面我都沒有用了我現在已經快要26級(我才剛玩一個月又10天喔)

阿挺哥哥  非常強,而且戰略正確。  發表於 2016-10-1 10:51:14
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
玩到23級就沒什麼玩啦,抓來抓去都是那幾隻><

阿挺哥哥  其實我個人覺得休閒一下無妨,但是沉迷就不好,每上升一級都需要走更多的路程,最高是40級,那幾乎是無法高攀的級數。  發表於 2016-10-8 22:16:35
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天去道館領錢...存錢買幸運蛋....
遇到波波、獨角蟲、綠毛蟲就抓不要嫌它們的CP低....
越低越好抓...等到可以進化70隻的量.....
幸運蛋就派上用場了...
每次波波大法...都可以獲的至少6萬以上的經驗值...
很補....
阿挺哥哥 + 7 非常正確

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
里兩 發表於 2016-10-16 23:55  
每天去道館領錢...存錢買幸運蛋....
遇到波波、獨角蟲、綠毛蟲就抓不要嫌它們的CP低....
越低越好抓...等到 ...

波波升級大法,不是要在初級時使用比較好?

萬一背包裡已經容納不下60隻的空間時,怎辦 ?

還是 大大你所知道的 波波大法跟我的不一樣 ?

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2016-10-17 20:32  
波波升級大法,不是要在初級時使用比較好?

萬一背包裡已經容納不下60隻的空間時,怎辦 ?

我大部分只留波波大法用的寶可夢....
還有幾隻預備打道館用的寶可夢.....
包包絕對夠用....可以裝250隻寶可夢....
波波大法後期還是可以用...不可偏廢....
30分鐘可以衝6萬的經驗值....
我想應該沒有什麼方法比這還有效率....
以上是我的淺見...
阿挺哥哥 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
里兩 發表於 2016-10-18 23:19  
我大部分只留波波大法用的寶可夢....
還有幾隻預備打道館用的寶可夢.....
包包絕對夠用....可以裝250隻寶 ...

我有個疑問都已經玩那麼久了還能回頭玩波波大法嗎 ? 我的意思是 都已經記分很久了還能已撥撥大法來衝積分嗎 ?

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2016-10-19 01:05  
我有個疑問都已經玩那麼久了還能回頭玩波波大法嗎 ? 我的意思是 都已經記分很久了還能已撥撥大法來衝積分 ...

不一定要用這方法,我的方法是每天找固定的點(家附近的公園)那裏玩二~三小時
這時間應該可以抓不少的寶可夢,抓完之後回家整理,沒有圖鑑作圖鑑,有圖鑑的升一級就好,賺經驗值
不必用幸運蛋,這樣也可以升很快
這方法我試過了一天三個小時連抓寶的經驗值,最少有一萬以上(我到現在還在使用喔
阿挺哥哥 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多人在問,為什麼我到20級升不起來,就算要升級也是慢呀
後來我發現,升不上去都有共通的習慣就是選寶可夢抓
不是要得不抓,就是因為這樣才會升的慢
要想升級快一點,就是看到通通抓,這樣升級才會快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部