SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xyzken03
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在自己的好友公司上班 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得雙方都要有:工作就是工作,朋友就是朋友;上下班區分清楚,不然沒搞頭的

狀態︰ 離線
真的不建議!!!!
畢竟朋友的天秤是平衡的~可以自我拿捏
但,家人&朋友之間多了一層老闆跟員工關係的時候
站的天秤位子就一個高.一個低
當出現意見不合或者離職不離職又者是適任不適任的時候~該如何處理?
倒時候 好友可能會撕破臉@@

狀態︰ 離線
大家的經驗都一樣...

曾經在朋友公司上班,但因為剛創業甚麼制度都沒有
就是隨便都好...

公司遇到不景氣沒訂單,想當然就是換公司
之後就沒再連絡...

朋友性情也變陰沉老練,乾脆當不認識了

狀態︰ 離線
朋友關係還是不要有太多複雜的事物牽扯其中,你們的感情比你以為的脆弱得多。

狀態︰ 離線
不去工作  你們還是朋友
最後就是連朋友都當不成了
自己的經歷
千萬不要

狀態︰ 離線
我覺得,如果朋友公司是有一定規模的,真的要三思
因為如果要離開,真的會進退兩難
但如果規模還好,甚至是正在創業
可以一起拼一起成長
就又是另一種思維了

狀態︰ 離線
我建議 不要

個人而言 朋友歸朋友 同事歸同事

在公司的人都知道 大家彼此都會有所保留 不可能像朋友那樣 真心對待

狀態︰ 離線
只要你的朋友是上司,那就是關係不對等了!工作之中必定會有許多摩擦,友情就會慢慢磨耗掉,我是過來人~~

狀態︰ 離線
我是覺得最好不要
通常這樣都會賠掉友情~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看你想法

我的幾個鄰居就自己組公司~~大概total六個人

兩個跑業務
一個做美術設計跟廣告單~~網站資料等
兩個當送貨員
一個當會計跟接電話小姐

一開始前幾年似乎還好賺~大家感情不錯

但是聽說今年公司收掉後~~一個鄰居還為此搬走不來往
(但我是不知道內情啦)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部