SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f51213

[電子機台技研] 百家版路如何看 [複製連結]

狀態︰ 離線
問我啊
我有認識的 跟滿久了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
jash79321 發表於 2017-6-22 01:57  
版路我是不太會看啦~
不過上次有人家給我類似程式網頁的東西還不錯用
想知道可以密我唷 ...

你好
請問你說的程式~~~還有得參考嗎??

狀態︰ 離線
jash79321 發表於 2017-6-22 01:57  
版路我是不太會看啦~
不過上次有人家給我類似程式網頁的東西還不錯用
想知道可以密我唷 ...

我想知道.我都不會看路.....希望藉助這程式能有所幫助

狀態︰ 離線
風中一條蟲 發表於 2017-7-4 17:39  
好像是跟龍勝率會不錯 不過要有耐心跟,連續開4場一樣的後跟著下比如說 閒閒閒閒 下一把就下閒 下到龍斷掉 ...

我有不錯的平台 想知道私我 ~
群組分析很準 平均一個月下來都綠一片

狀態︰ 離線
bnm8234992 發表於 2017-3-27 14:52  
牌路的話我人經驗
我是長期一直看一直看
看到大概了解該怎麼看的

狀態︰ 離線
貓貓桑 發表於 2017-4-5 12:01  
不管真人或是機械手臂都是可以作弊的,記得輸到一定程度就要走,一有人抓狂跟大就是店家做牌坑殺客人的時候 ...

狀態︰ 離線
甜甜的妞 發表於 2017-6-21 16:40  
會看路跟壓得注碼也很重要,就算路不好,注碼會下也會贏喔!

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2017-6-29 00:44  
即便真要用翻倍式投注,也該用黃金矩形式翻倍法,以大約2:3:5的方式去做翻倍,且以3把牌為限,3把都輸請立 ...

我下也是以斷龍為主 但常常連到13.14次

狀態︰ 離線
通常運氣好給你抓到 沒有穩贏的版路
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部