SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 懷疑(By曉妹) [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

有時 懷疑這個決定 這個感覺是個錯

錯在這時空 錯在時間不對

有時 懷疑自己的感覺 是不是個錯覺

有時很想把自己打醒 但我又不確定是否已經醒      還是已經永遠無法醒

可不可以讓我忘記回憶  可不可以讓我變得理性或是變傻?

明明知道自己無法快樂  明明知道心痛苦不堪  還騙自己可以很好

明明知道哪個選擇對自己最好 但總覺得不論做什麼選擇 都會遺憾.後悔...

好希望時間可以暫停 或是回到原點 或是回到最快樂的時光  別再回到現實

但根本無法退回 無法暫停

卻好希望自己可以在夢裡別再醒來 別再來現實

但又嘲笑自己這怎麼可能

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要貪求太多
不要認為事情有絕對
自然得失不會太重
就不會太執著著猶豫跟懷疑
心情自然寬
快樂就會來

這是我常提醒自己的話
跟好友分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-9-19 16:07  
不要貪求太多
不要認為事情有絕對
自然得失不會太重

所以不論什麼事情  只要順其自然 也許上天有安排 是這樣嗎^^謝謝~

yu10  不是~意思不同。您說的也沒錯~  發表於 2016-9-19 16:53:17
好久沒來這裡了 大家好嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別把您的孩子編號阿.

太可憐了,

沒取上名子,後世為了區別才給名家的作品編年用號的咩.

王曉凌  哈哈 謝謝^^  發表於 2016-9-20 09:10:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部