SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] Yahoo購物也有和百貨一樣的周慶回饋耶 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是Yahoo購物25%回饋的倒數第二天~聽朋友講才知道這邊也有和百貨一樣的周年慶回饋
http://tw.buy.yahoo.com/activity/activity950?p=all2-00-160914-anniversary00
發現消費有優惠的門檻比百貨低很多,3000就有,像是12%購物金回饋 8%的刷卡金回饋,如果有購衷心會員搭配花旗或玉山卡也有5%的購物金回饋
百貨公司有的東西還要徹夜排隊才買的到,覺得還是在這邊用手指點一點比較簡單啊~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前幾天就在這邊買了好多東西
刷卡要馬上登記 不然被搶光就少一筆刷卡金回饋啦
因為買了兩萬多
分了兩筆刷 這樣刷卡金能最多能回饋兩千耶

狀態︰ 離線
有ˋ這個好康我居然不知道!!!!

狀態︰ 離線
真的是好康耶!
可是我還有更多好康的喔!
就是有一個line群組裡面有好多人賣東西也可以宣傳廣告
還有影音圖文分享.真的不錯有興趣加我ID吧.yes010no
紀的說明來意這是一個大家都是朋友所組成的可信任!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部