SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星空之夜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 交友軟體 [複製連結]

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-21 13:46  
他有陸續說要給我生活費或是繳帳單、找房子那些的...

靠人穩死的

靠自己比較妥當

這種想用物質收買的都是佔有慾很強的

你受的了嘛?

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-9-21 13:58  
靠人穩死的

靠自己比較妥當

當然知道靠人穩死的道理~
重點也受不了阿!

狀態︰ 離線
聽起來他好像要包養你 蝦咪多幫你繳

狀態︰ 離線
vyo888 發表於 2016-9-21 15:11  
聽起來他好像要包養你 蝦咪多幫你繳

包養~這問題我沒有想到耶!
雖然他說他多有錢,要買什麼東西給我的
可是跟見面就給錢感覺怪怪的

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-21 14:39  
當然知道靠人穩死的道理~
重點也受不了阿!

那就把錢退回去

十個男的九個騙 還有一個再吃奶嘴

最怕是遇到神經病

PS 雖然我是男的 但我現在是站在女性這邊

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-9-21 15:46  
那就把錢退回去

十個男的九個騙 還有一個再吃奶嘴

錢會退回去
(一開始還想說會不會是假鈔之類的)
畢竟不能白白收別人錢
而且數目字又不是幾百元...

狀態︰ 離線
不是什麼事都可以用錢解決 那個男的心態可能有問題  自己要小心 錢我是覺得不要拿  免得未來事一堆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堅定地把錢還回去,把他丟給你的話原封不動跟他說,
跟他說如果要硬塞錢給我,那我們就別當朋友,
這種怪事少沾染,把錢塞還給他,然後不要在跟他來往,
如果你真的不想拿他錢,有很多方式可以還給他的。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-21 13:47  
我也感覺怪怪ˋ的!因為哪有第一次見面就拿一萬元給我當生活費的~

你要小心  防人之心不可無
第一次見面就拿一萬元給你當生活費  我想不管到警察局還是法院  應該都沒人會相信你的說法
他在公共場所給你一萬元而且你收了  我想有人會剛好有看到  不知道對方用意為何但一定不會是善意的
勸你盡快把錢還給他  而且也要在公共場所並且找人陪同前去  最重要的要寫環錢的字據讓他簽名
記住免費的一定是最貴的  白吃的午餐後面是最貴的晚餐
還錢之前絕對不能刪帳號  否則警察會要你到案說明  交友軟體壞人多....

狀態︰ 離線
沒事送錢給妳用...一定有問題 2種手段 錢還牠 ,或者錢收著斷聯絡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部