SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 最近想買槍箱,想先來請教各位前輩! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大大家好,第一次發文,請各位大大多多指教!
最近去釣蝦,看大家人手一顆很漂亮的箱子,一次偶然機會滑問了隔壁釣客才知道它叫槍箱。
我在網路上看了看,為什麼價差這麼大???看的我一頭霧水!!
為什麼還有客制化就差這麼多阿??
我應該如何挑選呢???有什麼該注意的呢???

先在這祝各位大大釣多多,起蝦起到手軟!!!謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想省錢的話 可以去生存用品店買空的槍箱回來自已DIY

挑選的話當然要先看你的蝦竿是否放的進去
基本上除了並繼竿外大概都沒這問題
其他的就是看你其餘的裝備了
如剪刀 鉗子和馬卡龍 浮標之類的

狀態︰ 離線
gh800097 發表於 2016-9-24 14:25  
想省錢的話 可以去生存用品店買空的槍箱回來自已DIY

挑選的話當然要先看你的蝦竿是否放的進去

謝謝指導,但我是手工白痴.....我看我還是在觀望一下下好了!謝謝

狀態︰ 離線
所以我請問你 你是要拿那個來砸蝦還是砸人 十大武器之首嗎? 釣蝦有需要這樣嗎?

狀態︰ 離線
新手 不建議買槍箱...
我自己 也有一咖..帶出去幾次就懶了...
還不如diy 作偷跑盒..自己有做一個..

狀態︰ 離線
你爽就好啦 那去管別人的看法

最大的問題 錢從那裡來 有需求嗎

呵呵~ 真正進過戰場 才知道要什麼

老實說 一場一變 有多少錢可以應付萬變

帶著跑的東西 當然是能應付五花八門的狀況

市售的標準配備 能應付自己的承受量嗎

我只能告訴你 自己搞吧
apple

狀態︰ 離線
前幾年我幾乎是天天都在釣蝦,有時候無聊想換不同手感的釣竿或是浮標阿波天平釣蝦,東西蠻多的,所以那時候才會想買個槍箱來放東西,槍箱的話,就像樓上說的,去生存用品店買,幾百就有了,然後按照你自子有的釣具去做內部調整就好了,那種一個箱子56千上萬的我看了都很不可思議@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部