SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love3860108
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公讓我快精神崩潰,該離婚嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-26 09:08  
這段婚姻不要也罷!不要勉強委屈自己的
女人不一定要靠男人才能生存(自己獨立點)
每天生活在暴力之下,過 ...

看到有問題的家庭
跟有問題的人
敬而遠之
能跑多遠就跑多遠
不要拿自己的命去賭

狀態︰ 離線
天下12345 發表於 2016-9-27 14:28  
妳精神壓力大當然睡不著,逐漸疏遠並想好保護自己和家人的安全措施很重要!加油,因為他只愛自己,所以妳要 ...

千萬不要相信電視上演的
什麼精神病殺人就沒有責任
千萬不要相信這種胡說八道的話

狀態︰ 離線
陳小弟 發表於 2016-9-30 12:07  
不鼓勵離婚,但他這樣已經威脅生命安全了,先分居一陣子吧

生命只有一條
千萬不要以為法律真的會保護你
活的人都不一定能夠保護
死的
誰管你是誰

狀態︰ 離線

該看醫生時候

狀態︰ 離線
離婚吧 這樣的生活不是你想要的 你滿三十了嗎? 還沒的話出國去打工度假也好 看看國外的世界讓自己過得更好

狀態︰ 離線
這樣子身心疲憊吧?
辛苦了

狀態︰ 離線
這樣的老公還是老公嗎???愛你的人是不會打你的!!!最多是臉黑黑,冷戰罷了!!!!

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-26 09:08  
這段婚姻不要也罷!不要勉強委屈自己的
女人不一定要靠男人才能生存(自己獨立點)
每天生活在暴力之下,過 ...

沒錯!!!遇人不淑時( 尤其是不是人的人!!! )就得考慮退路了!!!沒必要過戰戰兢兢。又時不時挨打的日子啊!!如果被打了,就去報警!!!千萬不要姑息啊!要不然他就還得寸進尺啊!!!

狀態︰ 離線
ER56 發表於 2016-9-26 11:28  
想活命,就塊陶ㄚ...

塊陶不是辦法,得把離婚手續辦好!!!!再好好過自己的日子

狀態︰ 離線
天下12345 發表於 2016-9-27 14:28  
妳精神壓力大當然睡不著,逐漸疏遠並想好保護自己和家人的安全措施很重要!加油,因為他只愛自己,所以妳要 ...

完全贊同!!!!得好好保護自己啊!!!若被打了,就得報警!!!不可得過且過啊!!要不然她就這樣一世人戰戰兢兢,活在恐怖中啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部