SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bossjun200
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 勁爆匿名 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大 感謝你的笑話 今天工作的壓力都不見了 好爽

狀態︰ 離線
小小年紀功力如此深厚
這個孩子要好好栽培
以後適合朝政治方向發展

狀態︰ 離線
有很多很好笑,不過也很多在論壇出現過
不過很好笑

狀態︰ 離線
跟「腦筋急轉彎」有相得益彰,異曲同工之妙!說不上來,真的!可以說,用心去看,還真不懂!隨隨便便給它看個幾遍,多多少少有點了解,哈哈哈....
笑談人生!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
崇拜崇拜
原因,你屌,能收集那麼多驚為天人的爵士名與
另外............
感謝感謝,

因為你的收集
也許會讓小弟我最近快枯萎得桃花.....
重新發芽呦

啵啵
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
*為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹  ((不知為啥...我就是笑了...
*何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床  ((嗯嗯...值得效法!!
*賣女孩的小火柴  ((有意外的笑點=ˇ=
*白目不是病,白起來要人命  ((我聽過..."月經不是病,痛起來要人命"
*薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹  ((看到就想笑!!>ˇ<
*我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀  ((好壞喔!!兄弟比女人不如阿??
*帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!  ((的確...
*兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服  ((這句經典我喜歡~
*大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||  ((改的真好~~
*鑽石恆久遠一顆就破產  ((我同意!!
*命運就像強姦,你反抗不了就要學習享受!工作就像輪姦,你不行就別人上!生活就像自慰,什麼都要靠自己雙手!學習就像叫雞,出錢又出力!  ((有點髒,不過超有梗!!
*八歲的女孩應該講故事讓她睡覺;十八歲的要講故事騙她和你睡覺;
二十八歲的不用講自動和你睡覺;三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺;
四十八歲的要講故事避免和她睡覺!  ((又是一個經典之作壓!!
*好的男人帶你上天堂,不好的男人讓妳進產房  ((哈哈!!除了笑不知能回啥...
*不在乎天長地久只在乎是否能夠持久  ((男人都很在乎吧?

真的有超多匿名都超好笑的!!
我看過一個很可愛的暱稱叫...
八度夭 = 八豆腰(肚子餓)
有點髒的...  人肉插騷包 = 人肉叉燒包
但不可否認,很有笑點=ˇ=
SOGO小益 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
裡面有幾個還滿經典的耶
尤其是安西教練那個

狀態︰ 離線
大大~感謝分享唷~
真的讓我笑到翻過來滾過去的
尤其是這兩句...
帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!
大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||
SOGO小益 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好有點的句子
好好笑喔
肚子痛死了

狀態︰ 離線
有些長的好可怕=    =+

安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」  ←真的經典xDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部