SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
無意間找到的好地方,而且搜尋同名比同名百貨公司多資料

紅小法  然後呢就每天登錄看電影看圖片囉~~~  發表於 2016-10-12 18:59:02
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
49太歲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是某日要找資料在網路上搜尋到的.
沒想到已經這麼多年了
哈....

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原本要找sogo的
結果就找到sogo了

狀態︰ 離線
高中的時候為了看髒髒本 不小心就跌近來了
一過就是10年 謝謝SOGO陪過我的年輕時代

狀態︰ 離線
SOGO論壇>>>會近來是有很多專業版主~
可讓我增進很多~祝SOGO論壇十二週年一路長紅~

狀態︰ 離線
我是透過網網路搜尋到的,不過同時也有使用多家論壇
還是覺得SOGO論壇較合我的意
介面清爽 搜尋帖子方便 看迷片也方便.....(這個大誤XD
又可以po文章 供大家欣賞XD
所以這是我的最佳選擇!!

狀態︰ 離線
自己逛論壇的時候發現SOGO這個好論壇
平常消遣都來這邊
支持了很久囉^^~

狀態︰ 離線
我是親朋好友介紹~~

本來是來看電影聽朋友說電影非常多更新速度也快

沒想到有非常多好看的~不小心就看很久了

狀態︰ 離線
最初是同學叫我去看"小姐好白"這部電影,而她因為找這部找到sogo順便推薦我,而我一用之後就完全愛上這啦!!
有些難找的電影,或比較久的日劇都能找到,真的很方便
整體介面也很乾淨、很漂亮,但在小地方又有可愛的小裝飾,看的心情爽爽阿
12周年了,祝生日快樂的同時也祝sogo越來越棒(*´ω`)人(´ω`*)

狀態︰ 離線
還記得那晚闖入室友房間
看著他的螢幕大叫著:幹你在幹嘛
於是故事從此開始

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部