SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
上大學時
室友問我說:你知道什麼是sogo嗎?
我:sogo不是百貨公司嘛
他回說:當然不是 告訴你一個好康的!!
於是.....自從我來到sogo論壇 被開發出不少東西
陪伴了我 求學 交女友 夜晚無聊的時候 傷心難過的時候
直到現在 sogo論壇依然是我生活不可少的一部分 陪伴了我九年
在這裡慶祝~~~sogo論壇 十二週年 普天同慶!!!!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了看線上電影
不斷的在網路搜尋
發現這個好論壇
感恩
翔風鷲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
好友推薦的一個好論壇  也不斷的支持了好幾年~
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
幾年前透過朋友的介紹,發現了這個好站。感謝SOGO論壇及網友的分享。
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
忍了這麼久...我決定今天把它說出來 其實我是因為大學同班同學的指點介紹
才引導我進入了SOGO論壇 而我現在依然記得當初加入的原因...
講白了 其實就是想看謎片 想看精彩又迷人的謎片
而我同學也算是謎片大王 知道很多東西(網站) 他介紹SOGO論壇給我
所以我可說是搭他的順風車 加入了SOGOˊ這個大家族
一直到現在我畢業也好幾年了 SOGO依舊屹立不搖
希望下一個12周年慶 我還能再來回覆留言 然後還有更多的12周年
祝 SOGO論壇 12周年慶快樂!!!!
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
朋友介紹就有時間來看看
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
本來是要找sogo百貨的,結果找到這裡,哈哈
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
自己千辛萬苦找到的, 希望可以陪伴另一 個12周年
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
某天在爬文的時候爬到的
此站太多神物

希望SOGO還有好多下個12年
fighting!
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
親友介紹sogo論壇
裡面內容精彩萬分
翔風鷲 + 6 + 6

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部