SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實已經忘記怎麼找到的了,我想這冥冥之中一定是個安排~蒼天要我入此處,何必在尋他人處~老天爺啊~眾神明阿~上帝阿~耶穌阿~感恩阿~

我舉手投降~認輸阿!!怎麼會有這麼棒的網站呢?

也感謝各位大神~感恩

最後....
加碼一定是我的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當年,還在一個一個論壇搜尋啊!!
直到找到了SOGO,從此都固定在SOGO了!!!
翔風鷲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要是我喜歡 有甚麼不可以 漫漫寂寂長夜 唯一最佳選擇  
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
朋友介紹的好論壇
即使到大陸出差也要翻牆來看看
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
某日到了sogo 百貨 遇見一老人 左手拿sogo百貨贈品 右手拿sogo論壇帳密 問何項是我遺失的 我選了左手 老人打了我一頓 說右手此物只應天上有 弟紹人間尋不著 結果還是給我sogo百貨贈品 打開一看是sogo論壇使用者評價多如一本書 我就愛上這裡了
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
無毒的論壇.值得我們的肯定與支持
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
無意中看到SOGO.原本以為是太平洋百貨.點入後驚喜.內容五花八門應有盡有.猶如劉姥姥進大關門.嘆為觀止.
SOGO取的好無需特別記憶.上網隨意打入點出就進入網頁.我喜歡看小說成為我每天的功課.還專門買一台IPAD一個門號.連出國也不怕無聊.您說讚不讚!
謝謝給我豐富的每一天.
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
想看線上AV上估狗大神搜尋,第一推薦就是這裡了。
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
無意之中就SOGO結下了不解之緣.希望這個用心經營 充滿人情味的網站 能夠直到永遠!!!!
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
沒有理由,就是愛SOGO論壇!!!!!!!
翔風鷲 + 6 + 6

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部