SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
網路大神的旨意好論壇
千秋萬載, 一統江湖
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是在很久之前和同學聊天的時候 討論網路上影片下載~結果超級多的朋友就推薦這個好站
翔風鷲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我室 很久之前在找本本時~~
無意間 找到SOGO論壇
然後~~~
就愛上這 愛到欲罷不能啊!!
幾乎要天天上 才會覺得今天有充實的過一天!!XD
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
我是網路搜尋到sogo論壇的,越用ˋ越覺得很棒,也謝謝分享那麼多影片,會一直支持,感激不盡。
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
我這個人不虛偽,

就是找片的時候找到的某個大大,分享在本壇什麼都有,然後就一試成主顧,加入好幾年了
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
來論壇7,8年了吧!
最早是在網路搜尋文章時發現的,
喜歡這裡多元化的內容,
每天都要來逛逛,
這裡真的很不錯~
翔風鷲 + 6 + 6

那一刻~我昇起風馬~不為祈福只為守候你的到來;

那一夜~我聽了一宿梵唱~不為參悟只為尋你一絲氣息;

那一月~我轉動所有的轉經輪~不為積德只為觸摸你的指尖

狀態︰ 離線
是朋友推薦的~~~真的是很棒的影視網站!
既有影片又有很多的分享資訊 真的是超棒超棒的平台~
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
朋友介紹來的,不知不覺也好幾年了
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
SOGO論壇內有豐富的資源
希望大家多多支持喔!
謝謝有那麼好的網路空間
翔風鷲 + 6 + 6

狀態︰ 離線
當然一定支持到底喔!  
因“SOGO”給予了大家一個發洩的
好評臺與不同的視覺享受(饗宴),
讓我真心感謝,如今沒有SOGO
就沒有生活重心!
忠心予SOGO!!!
翔風鷲 + 6 + 6

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部