SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好的論壇 值得大家支持
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
49太歲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
朋友介紹來的

還滿不賴的 就常來了xd

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
網上檢索而之一混就是好幾年,12年了加油!!

狀態︰ 離線
感謝谷歌大神的指引,讓我來到SOGO論壇這個美麗新世界!

狀態︰ 離線
開心!開心只有開心!這網站是好朋友介紹<上帝指示!才來到這個論壇!

狀態︰ 離線
這個好問題讓小弟我娓娓道來,依稀記得十年前,小弟我人生最失志消沉的時候,發生了許多悲傷的事,出門被狗咬,考試考59分,走路看妹看得入迷撞電線桿,上個大號手機卻掉到馬桶裡,魯了18年一次朋友找我去夜店把妹脫魯找一夜情,沒想到一次就到手,到了旅館激情互吻情欲高漲進行下一步時,退去對方的內褲,下面卻是比我還兇猛的巨獸,嚇的我久久無法自我。醒來後趕快逃離現場。後來我整整兩年,變得像行屍走肉般的活著。朋友擔心我帶我去收驚燒符水給我喝。弄了一個小時多。都無法讓我的1魂3魄回來我得身體。時間差不多再過了三個月左右一個風雨交加閃電打雷劃破寧靜黑夜的夜晚,也是我想把人生走到盡頭的夜晚。喝了點酒。於是我開啟我沉封已久的電腦。寫一些電子信寄給給網路認識的老朋友。打了打一些字後。想順便放友情的圖片。於是在搜尋引擎原本要要打(誰是你最好的朋友)。可是要開始打第一個字時卻沒切換成新注音出現了英文(GO)。因為意志太消沉加上酒精的作用。原本要按退格。卻按到了輸入。螢幕上出現了sogo論壇-我們的論壇。在失落時候的我。(我們)這兩個字讓我聽起來格外的有感。寄託的心讓我點進了這個網站。逛了逛讓我覺得人生又充滿了光明與希望。自此之後我心中消除了不好的念頭。只要一有空。一定就是上(sogo我們的論壇)報到。六個月之後。我頭腦變靈光了考試都考100分。也變帥了。不用看妹。妹子都自己會跑來脫光讓我看全身。升官加給。買樂透還中獎。我的人生完全變得不一樣。在此感謝(sogo論壇)讓我的人生充滿了未來與希望。感謝再感謝。
49太歲 + 6 + 10

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的加入很奇特
有一次半夜我起來上廁所
發現我爸在看A片
後來我用他電腦查瀏覽紀錄
嘿嘿  我就近來了

狀態︰ 離線
好朋友在幾年前說
SOGO 神論壇阿!!!
感謝有SOGO

狀態︰ 離線
幾年前搜尋電影標題  頭一個出來的就是sogo

一註冊進來看資源超級多  就一直用到現在

而且論壇也很用心在經營  難怪人數一直增加

期待下一個十二年的到來  

狀態︰ 離線
我2004年就加入論壇了,一次意外的搜尋關鍵字論壇二字,讓我們結緣了12年。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部