SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初為了找方便好用的論壇而逛了無數
之中逛到SOGO之後,就這樣愛上了
從那之後就一直用到現在,一直很喜歡
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 6 + 6 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得當年是為了找動漫新番跟一些遊戲載點而在各大論壇遊走..
到了深夜時段需要迷片慰藉的時候
正在尋找一些片子時
搜尋到了此論壇
因而踏入到了sogo這塊聖地
於是沒想到
來這邊逛版
已經成為了我生活的一部分~
ˊ祝SOGO論壇十二歲
生日快樂~~~^^

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是同事介紹我來看的 自從加入以後 我的人生黑白變彩色的 日子天天有希望 感謝有sogo 使我的人生的每一天都精彩

狀態︰ 離線
某個孤單的夜晚.一個人看著電腦螢幕划著臉書.突然間朋友就敲我跟我說.你不是有再找某遊戲嗎?就推薦我來這邊找找看.近來找了一下.發驗有自己想要的遊戲.但是積分不足.但為了遊戲我決定拼積分便在各大板上發帖.終於下載到自己想要的東西!感謝sogo讓我的人生不再無聊!讚!12周年繼續加油!

狀態︰ 離線
同ˋ事介紹的...已支持了4年也點了4年!!!
祝SOGO 生日大快樂~~~~~~

狀態︰ 離線
在一次偶然間看見    之後就愛不釋手
是個好網站   值得一推

狀態︰ 離線
朋友介紹
一試成主顧阿!!
哈哈~

狀態︰ 離線
好友介紹的好論壇~大家多多參與活動唷

狀態︰ 離線
無意中點到的!但過目難而忘!一看成主顧!心中容不下其他論壇

狀態︰ 離線
一切一切從一個小小的短片開始
一部簡單的感人影片讓我開始了找尋他的旅程
在網路的一個個網站中瀏覽,看遍了一個個沒有內容的論壇
終於在這邊找到了~~~~
簡單的註冊了會員,讓自己為了最初的感動繼續找尋屬於自己的SOGO

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部