SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa255291
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這種狀況該怎表達比較好 幫解套... [複製連結]

狀態︰ 離線
忘了說    我們距離  我北 她南  這也有影響嗎

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實女生的心思比較細膩吧
更何況他現在心情又不好
所以 沒有想太多的以為你對他不在乎之類的感受 ..
我覺得 現在你只要讓他知道 你還在他身邊就好
其餘的 就做自己吧 ~~~

aa255291  距離太遠也會有點關係嗎 ?  發表於 2016-10-22 00:30:54

狀態︰ 離線
簡單說她也需要個訴苦對象啊
不能只當別人的垃圾桶 偶爾也會想抒發一下自己的情緒
如果你都不聽他說 對他來說一定覺得很不平衡

aa255291  錯好多我... 謝謝  發表於 2016-10-22 00:31:18
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aa255291 發表於 2016-10-18 23:00  
忘了說    我們距離  我北 她南  這也有影響嗎

不管距離有多遠,但總有一天會相遇不是麻?
妳不要覺得說天南地北不會相遇,
有時候你還是需要知道一件事情,
妳那天交到一個住在南部的女生,
你剛好在北部的話,
妳會不會覺得有影像呢?

aa255291  也是 感謝意見 謝謝  發表於 2016-10-23 17:56:57

狀態︰ 離線
女生需要講的話比男生多。主要是花時間傾聽。她大概是覺得你不願花時間在她身上。那你就換個方式.......花錢在她身上好了XD (買禮物賠罪囉)
試試可以讓情緒舒緩的花精或精油? 通常五感放鬆了, 心情會好一點~~~不然帶她去吃頓大餐也不賴!! 像我去飯店吃個下午茶,裝裝貴婦就很開心了:Pp
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我說老大阿
你在乎他
他心情不好找你聊天
這是把女生追到手最好下手的時間點
然後你居然跑出去喝酒......

正常人根本都不會再想鳥你了吧0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部